Дата: Четверг, 05.06.2014, 19:09 | Сообщение # 491
Джаляп
Статус: Offline
Чат: ГГ: всем ку
Melkiy_Ma4o: ку
Bbl_MEPTBbl: Здраствуй мясо
Yunaja_pelotka: приветики
Комната. ГГ ухмыляется. Говорит негромко:
ГГ: Сейчас я вам устрою мясо, любезный...
Экран. Бежит на респу. Останавливается. Начинает сбрасывать аптечки. Звук очереди из автомата с глушителем.
Надпись на экране:
Bbl_MEPTBbl => ГГ
ГГ: ...
Появление на поверхности. Бежит на респу. Останавливается. Начинает сбрасывать аптечки. Звук очереди из автомата с глушителем.
Надпись на экране:
Bbl_MEPTBbl => ГГ
ГГ: Хм, ладно...
Отпивает пиво со стакана.
Появление на поверхности. Бежит на респу. Осматривается. Бежит из одного угла в другой. Никого. Останавливается. Начинает сбрасывать аптечки. Звук очереди из автомата с глушителем.
Надпись на экране:
Bbl_MEPTBbl => ГГ (хедшот)
ГГ: Бля!..
Появление на поверхности. Бежит на респу. Бросает гранату. Взрыв. Забегает на респу. Осматривается. Бежит из одного угла в другой. Никого. Останавливается. Начинает сбрасывать аптечки. Звук очереди из автомата с глушителем.
Надпись на экране:
Bbl_MEPTBbl => ГГ
ГГ: Да чтоб тебя, сука!!
Надпись на экране:
Silva22 => Bbl_MEPTBbl (граната)
ГГ: Ага!
Появление на поверхности. Бежит на респу. Осматривается. Бежит из одного угла в другой. Никого. Останавливается. Начинает сбрасывать аптечки. На респу забегает человек в синем. Останавливается и начинает стрелять длинной очередью. ГГ стрейфит и периодически нажимает на левую кнопку мыши.
Надпись на экране:
ГГ => Verhovniy_Jrec
ГГ отпивает еще пива. Щипает рыбий бок.
ГГ: Нубяра...
Скидывает аптечки. Сохраняется. Звук очереди из автомата с глушителем.
Колонки гремят взрывами гранат и автоматных очередей. Отстрел врага сопровождается периодическим появлением у респы.
Некоторое время спустя.
Голос за кадром: Теперь вы профессиональный сталкер
ГГ: Проффи-на! (Запальчиво)
Появляется на респе. Покупает булат и Гром. Звук очереди из автомата с глушителем. ГГ стрейфит и периодически клацает левую кнопку мыши.
Надпись на экране:
ГГ => Bbl_MEPTBbl (хедшот)
Голос за кадром: Хедшот!
ГГ: На те в борщ, сцуко!
В комнате раздаются звуки мелодии " No speak Amerikano". На экране мобильного телефона надпись "Мама". ГГ нажимает зеленую кнопку и фиксирует мобильный телефон плечом в ухо.
ГГ: Да! Привет, ма. Нормально.
Экран. На респу забегает двое противников. ГГ отчаянно стрейфит и отстреливается.
ГГ: Знаю. Понял. Хорошо.
Экран. На респу забегают новые противники. ГГ корчится над клавиатурой, отчаянно прижимая плечом к уху телефон. Отстреливается.
ГГ: Да..да..да...
Надпись на экране:
Bbl_MEPTBbl => ГГ(хедшот)
ГГ погружается в молчание. Из колонок слышны звуки автоматных очередей и взрывы гранат.
ГГ: Да. Нет, я тебя слушаю. Да.. да.. Хорошо.. Пока...
Появляется в яме. Карабкается на верх. Оглядывается. Легкий толчок. Наблюдает падение своего тела со стороны.
Надпись на экране:
Yunaja_pelotka => ГГ
ГГ: Оппа.. Это еще че такое? В полкасания...
Чат:
Yunaja_pelotka: Киса, куку =)
Melkiy_Ma4o: ето каму?
Yunaja_pelotka: ГГ
Melkiy_Ma4o: аа
Silva22: Юная. а мне куку?)
ГГ: Пелотка иди в жопу
ServAdmin: ГГ не матерись. Забаню нах...
ГГ: ок
Melkiy_Ma4o: ты че так с дамами говоришь чмо?
Экран. Вышка. ГГ забрасывает респу синих гранатами. Легкий толчок. Наблюдает падение своего тела со стороны.
Надпись на экране:
Yunaja_pelotka => ГГ
ГГ: точно читер, мля... Ниче я щас приду...
Экран. ГГ пробирается к респе синих. Поднимается по деревянной лестнице. Расстреливает закупающихся. Перезаряжается. В проеме появляется несколько противников. ГГ отчаянно стрейфит. Черный экран. Рабочий стол. Окошко с изображением жука.
ГГ: Ну, йоптваюмать!!
Выключает окошко. Наводит на ярлык с радиацией. Клацает.
ГГ: Нужно отлить.
Поднимается, выходит из комнаты. В двери появляется ехидная морда Кота. Глаза сверкают интересом.
Некоторое время спустя.
Шум спускаемой воды. В комнату входит ГГ. Осматривается. На компьютерном столике последствия сибирско-кошачьего ига. Стакан повержен на бок и кровоточит пивом. Бока рыбы отмечены рваными следами мародерства. Цинизм и наглость увиденного вводит ГГ в состояние легкого анафилактического шока с подергиванием века и кулачной судороги.
ГГ: Выходи, паршивец!
Тишина.
ГГ: Выходи по хорошему. Кис-кис-кис.
Раздается легкий шум из диванного подполья. Тишина.
ГГ: Ладно, попадешься мне еще...
Уходит за тряпкой. Из-за дивана появляется настороженная морда Кота. Он усердно водит ушами и ретируется в другую комнату. Возвращается ГГ.
Возвращается ГГ. Убирает на компьютерном столике. Садится в кресло. Наливает пиво в бокал. На экране картинка Пожарки. Под ней линия загрузки. Появляется вид сверху. Голос за кадром: "..альный сталкер!"
ГГ: гг..
Экран. Появляется на поверхности. Бежит на респу. Закупается. Попутная смерть от Bbl_MEPTBbl. Некоторое время косит наемников за гаражом.
Надпись на экране: xxxx12345eeeee соединился. xxxx12345eeeee присоединился к команде "Свобода" xxxx12345eeeee вступил в игру.
ГГ: Оригинальный ник.
ГГ отпивает пиво, щипает бок рыбы.
Надпись на экране:
Yunaja_pelotka => ГГ
ГГ: Ок. Вас понял. Сейчас я тебя зарежю. Небольно.
Надпись на экране: GeMor13 соединился. GeMor13 присоединился к команде "Свобода" GeMor13 вступил в игру.
GeMor13 купите мне волыну! GeMor13 остаюсь на позиции! GeMor13 гоблинов не наблюдаю! Melkiy_Ma4o заткнитесь! GeMor13 Вас понял!
ГГ огибает здание. Прячется за деревянными ящиками.
Чат:
Melkiy_Ma4o: Юная тебе сколька?
Yunaja_pelotka: 18
Melkiy_Ma4o: как завут?//
Yunaja_pelotka: Марина. а тя
Melkiy_Ma4o: Витось. Дай скайп
Yunaja_pelotka: не дам
Melkiy_Ma4o: че
ГГ крадется к железной лестнице на балкон. Откуда-то сверху, с вороньих уделов, стремительно падает мертвая тушка xxxx12345eeeee.
ГГ: Попиши у меня еще, квочка читерская. Щас я тебе перья постригу тупым пером. хе-хе.
Чат:
Melkiy_Ma4o: че не дашь то
Yunaja_pelotka: ты приставать будешь.
Melkiy_Ma4o: небуду
TPOLLb: Пелотки должны давать бгг
SeNo20: Лол
ГГ вынимает нож. Аккуратно проникает на балкон. У окна синеет спина снайпера. ГГ медленно крадется в присяде. Снайпер планомерно косит ряды Свободы из окна.
Колонки рвет голос из рации:
"Обстановочку нарисуйте"
Снайпер оборачивается. ГГ чувствует, как по щеке течет пот. Сухой одиночный выстрел.
Надпись на экране:
Yunaja_pelotka => ГГ
В комнате раздается три одиночных удара мышкой о стол.
ГГ: Да банан те в рот, со своей обстановочкой, дятел!!!
GeMor13 Нет, не могу!
Кот просыпается, испуганно таращит глаза и ретируется в другую комнату.
В комнате раздаются звуки мелодии " No speak Amerikano". ГГ машинально поднимает трубку и фиксирует плечом к уху.
ГГ: Алло... Да, Антон Семенович... нет.. нет..Да..
Экран. Появляется на поверхности. Огибает ящик. Легкий толчок.
Надпись на экране:
Yunaja_pelotka => ГГ
ГГ: Да иди ты в жопу, падла!..
Пауза в разговоре.
ГГ: Нет, нет, это я не вам, Антон Семенович... А впрочем и вам тоже... Идите в жопу, старый козел!.. ээ.. Алльо?
Некоторое время ГГ безучастно смотрит на экран. Молча пьет пиво, грызет рыбий позвоночник. В дверном проеме появляется шальная морда Кота. ГГ смотрит на него. Кот смотрит на ГГ.
ГГ: Ну и хрен бы с ней с этой работой. Все равно я хотел уволиться...
Надпись на экране: KOSMOS соединился KOSMOS присоединился к команде "Свобода" KOSMOS перешел в команду "Наемники" KOSMOS вступил в игру.
Дата: Четверг, 05.06.2014, 19:11 | Сообщение # 493
Джаляп
Статус: Offline
Часть вторая
Краткое содержание первой части:
Главный герой ГГ, одухотворенный и дезактивированный коварностью напитка ( Blanche, Велкопоповецкий козел, Старый мельник, ПИТ, Черниговское, Оболонь, Янтарь - нужное подчеркнуть рекламодателем) сражается с силами зла и хаоса (читеры, багеры, хамы - нужное подчеркнуть админом). Плоскость монитора разворачивает объемы виртуального мира Зоны. Хамство и ненависть в Зове Припяти. Череда рождений и смерти. Безвременье. Реальность одергивает ГГ через достижения технического прогресса. Phone calls. Технический прогресс затягивает главного героя в виртуальный мир. S.T.A.L.K.E.R... Змея сущего доедает свой хвост. Здравствуй, фрагокосильщик. Прощай, эффективный менагер, юркий юрист, ушлый экономист, наглый брокер, терпеливый дальнобойщик, стильный бармен и пьяный боцман...
Кто пытается заменить и так заблудившегося Homo Sapiens на кубометр пустоты в состоянии ХЗ? (с) В. Пелевин, "Поколение П"
Декорации
Все те же и новая бутылка напитка рекламодателя на компьютерном столике. Для пьесы - казус, для читателя - внимательное прочтение в поисках новых ляпов, для Кацмана - маленький гешефт. ГГ в кресле, пиво в стакане, кот на диване, мобильный на вибро.
Надпись на экране: KOSMOS соединился KOSMOS присоединился к команде "Свобода" KOSMOS перешел в команду "Наемники" KOSMOS вступил в игру.
ГГ: Оппа...
Чат:
Yunaja_pelotka: куку мой мальчик =) TPOLLb: а вот и он KOSMOS: ufyljys
ГГ ухмыляется. Отпивает пива. Устраивается поудобней в кресле.
Комната плывет в разноцветных бликах. ГГ отчаянно фокусирует зрение на экране монитора. В колонках взрывы гранат и автоматные очереди. На диване спит Кот.
ГГ: И они еще борятся за звание клана высокой культуры, игры и быта...Хе-хе... Быдло...
Надпись на экране:
ГГ => KOSMOS (хедшот) ГГ => Yunaja_pelotka
ГГ: Ждем-с
Чат:
KOSMOS: Читер бля уйди с респы нахуй Melkiy_Ma4o: кто Yunaja_pelotka: космос сделай мне ребенка TPOLLb: и родить пелотка в ночь космосятину не прочь SeNo20: Лол ServAdmin: Кого я вижу.... Космос йопт...
Отчаянный стрейф. ГГ оккупирует поверхность крыши и планомерно отстреливает наемников, которые муравьями разбегаются по периметру респы наемников.
Чат:
KOSMOS: Сервер читеров бля!! ServAdmin: а помнишь как ты меня забанил? Melkiy_Ma4o: не трогай Космоса! TPOLLb: дада. и мух от него отгоняй Yunaja_pelotka: мух?// TPOLLb: мухам виднее на что пикировать.. SeNo20: Лол
ServAdmin: на вашем серве Yunaja_pelotka: космос я с тобой KOSMOS: идте нахуй. вывсе здсь читеры ServAdmin: Прощай космос. я напишу о тебе в некрологе на сайте TPOLLb: он был так юн SeNo20: Лол KOSMOS: гандоны!!
Надпись на экране:
KOSMOS отсоединился
ГГ смеется. Бросает остатки рыбы Коту в лицо. Кот хмурится и смотрит на ГГ, как на говно.
Чат:
ServAdmin: прощай гандурас Yunaja_pelotka: любимый... Melkiy_Ma4o: админ за что?? TPOLLb: он был дитя порока Silva22: кто? TPOLLb: педорас SeNo20: Лол
ГГ вошел в раж. Фраги сыпятся, как снег. Незначительный процент появления возле своей респы не портит настроения. Голос за кадром методично сообщает об накале игровой ситуации. ГГ косит нубов и ликует.
Чат:
SeNo20: читер!!! летун!! ServAdmin: кто
Надпись на экране:
Голосование: изменить погоду на "clear" начато xxxx12345eeeee
Чат:
Bbl_MEPTBbl: я чист. докажи SeNo20: ххх12345!! Bbl_MEPTBbl: нет я требую скрины! TPOLLb: оппа ServAdmin: читерасов баню без раговоров ГГ: читер 100%//
ГГ крадется к респе противника. Выход один на один. Стрейф.
Надпись на экране:
ГГ => Yunaja_pelotka
ГГ забегает на респу противника, попутно перезаряжаясь.
Надпись на экране:
ГГ => xxxx12345eeeee
ГГ: так.. так.. интересно...
Чат:
xxxx12345eeeee: а вы?? я стрелял в ГГ, а написанно что он меня убил!! ГГ: Оппа.. Гудок-пидарок.. Сам отозвалсяяяя ServAdmin: ГГ!! ГГ: я воль майн фюрер ServAdmin: не еби мне мозг! TPOLLb: дада не еби пустоту SeNo20: забань!
Надпись на экране:
Голосование: изменить погоду на "cloudy" начато xxxx12345eeeee
Чат:
SeNo20: он голосование не дает включить!! TPOLLb: шарит сцуко ServAdmin: властью данной мне TPOLLb: тужься милая тужься// ServAdmin: нарекаю тебя читером TPOLLb: сделай ето ServAdmin: и оптравляю тебя в бан TPOLLb: браво бис ликует стадион
SeNo20: всем спс и бб TPOLLb: бб Bbl_MEPTBbl: мясо бб
Нетвердой рукой ГГ хватает бутылку. Опрокидывает остатки спиртного в себя.
ГГ: Я - лучший! И это факт!
Посторонние звуки с территории дивана. ГГ бросает невольный взгляд, на существо из мира комнаты. Хитрый прищур глаз кота. Некая неуловимая метаморфоза. ГГ подозрительно присматривается. Кот зевает и говорит женским голосом:
"Теперь вы опытный Сталкер"
ГГ теряет голос. Тихо шепчет:
- Что?!
Кот:
"Чтобы открыть меню покупок, нажмите «B»"
ГГ:
- Какое В, блять?!
Глаза заливает яркий свет, бьющий сквозь щели гаража. ГГ удивленно смотрит на пистолет с глушителем, который держит в руке. Откуда-то сверху окружающее пространство заливает женский голос:
ГГ: Где клава, где мышь? Как я буду управлять собой, если я стал собой?
В небе Пожарки появляется надпись:
ГГ: Где клава, где мышь? Как я буду управлять собой, если я стал собой?
Sturm@Vik: Че за нах… Братан, ты кто? Где мы?
Bbl_MEPTBbl: хренасе…
TPOLLb: не понял…
xxxx12345eeeee: Мама… мамочка….
Внезапно ГГ трезвеет, бледнеет и отступает назад. Прислоняется плечом к воротам гаража.
ГГ: Господи, где я??
Надпись в небе:
ГГ: Господи, где я??
Sturm@Vik: Смотрите то, что мы говорим, пишется в небе!!!
Bbl_MEPTBbl: И наши ники из игры…
Yunaja_pelotka: И правда! ОЙ….
Sturm@Vik: ЭЭ, братан.. ты это сейчас сказал? Ведь это ТЫ сказал «и правда! ОЙ!» Ты – пелотка??
Yunaja_pelotka: Это не я…
Yunaja_pelotka: То есть я.. но я…
Sturm@Vik: МЛЯТЬ!@@@
Yunaja_pelotka: Уберите руки!
Sturm@Vik: Стой! Стой, пидар! Куда убегаешь?
Melkiy_Ma4o: Пелотка - мужик?!
TPOLLb: Мачо, теперь тебе даже скайп не нужен. Она вся твоя.
Sturm@Vik: убежал…
TPOLLb: Товарищи, подскажите, как нажать ESC??
Женский голос сверху:
«Здесь нет функции ESC, нет «Выйти в WINDOWS», у вас нет будущего, вы все умрете.»
ГГ замечает выглядывающий из-за противоположной стены гаража предмет. Это мужская нога в домашнем тапке. ГГ медленно подходит. За углом лежит бородатый толстый мужчина в семейных трусах и майке. Под головой растеклось бурое пятно. ГГ борется с приступом тошноты, бежит к зданию , которое расположено за респой Свободы. Карабкается по лестнице и забегает в комнату. В углу кровати забился человек в прокуренном свитере. В руке человека бутылка водки. Человек пьян. Вытягивает руку с пистолетом, направляет на ГГ и надрывно вопит:
- Кто ты такой? Я вас не знаю! Идите нахуй!!!
Надпись в небе:
ServAdmin: Кто ты такой? Я вас не знаю! Идите нахуй!!!
Прикладывается к бутылке, делает продолжительный глоток и внезапно исчезает вместе с бутылкой.
ГГ ошарашено: Как? Как ты сделал ЭТО?!
Надпись в небе:
ГГ: Как? Как ты сделал ЭТО?!
SeNo20: Что? Что он сделал?!
Melkiy_Ma4o: Кто? Кто сделал?!
ГГ на всякий случай щупает кровать. Место, на котором недавно сидел человек теплое.
ГГ: Судя по надписи в небе серв админ.
Надпись в небе:
ГГ: Судя по надписи в небе серв админ.
SeNo20: Что? Что он сделал?!
ГГ: Выпил водки и исчез!
TPOLLb: Теперь я понимаю значение слова выпилиться…
Bbl_MEPTBbl: Значит нужно искать водку, чтобы выйти из этого абсурда.
ProhoDimEc: Дятел, на Пожарке никогда не было водки.
TPOLLb: Лишь у пьяного админа…
ГГ прислушивается. Вдалеке слышен плач ребенка.
Надпись в небе:
xxxx12345eeeee: Мама, я обещаю больше не играть…!%@
Bbl_MEPTBbl: Заткнись, щегол!
xxxx12345eeeee: Я буду делать уроки без гугля…^%$#
Bbl_MEPTBbl: Заткнись, говорю!
xxxx12345eeeee: ! $# ..... ыыы…#4 %...
Silva22: Он что обгадился?
Yunaja_pelotka: Господа! Детей не трогайте!
TPOLLb: Это анальная кара за читы!
Yunaja_pelotka: Троль, ты циник!
Sturm@Vik: А ты трансвестит вообще заткнись!
ГГ: ВЫ_МЕРТВЫ, я слышу детский плач. Ты где-то рядом с ним?
Bbl_MEPTBbl: Ага, забрал у него пистолет. На всякий случай.
ГГ выходит на балкон, смотрит вниз.
Женский голос за кадром:
«Хедшот!»
Испуганный ГГ ретируется в комнату. Садится на кровать, таким образом , чтобы не попасть в зону поражения из окон соседних зданий.
Надпись в небе:
Silva22: Вы тоже это слышали?
Bbl_MEPTBbl: Да.
TPOLLb: Я чуть не обосрался, как тот щегол
xxxx12345eeeee: ! $# ..... ыыы…#4 %...
Bbl_MEPTBbl: Кто стрелял? Кого убили? Заткнись, малец…
SeNo20: Хедшот!
Yunaja_pelotka: Скоро нам всем хедшот придет! Вы же слышали, что сказала баба?!
Bbl_MEPTBbl: Блядь, и зачем я купил этот Сталкер? Почему я не играл в Симс?!
TPOLLb: А я не дрочил на «Все леди делают это»…
Раздается шорох. ГГ прислушивается. Тишина.
Надпись в небе:
ProhoDimEc: А может, если нас убьют мы снова окажемся по ту сторону монитора?
Bbl_MEPTBbl: Вариант…
ГГ: Я видел чей-то труп возле гаража полчаса назад.
TPOLLb: Не вариант…
Bbl_MEPTBbl: Послушайте, мы же в одном положении. Перемирие!
TPOLLb: братва не стреляйте друг в друга…
Melkiy_Ma4o: Троль, прекращай нести херню, а ты сено лолить. Не смешно.
SeNo20: Пошел ты..
Bbl_MEPTBbl: Не ссорьтесь. Кто где находится?
Yunaja_pelotka: А ты, с какой целью интересуешься?
Bbl_MEPTBbl: Чтобы определиться кто где.
Yunaja_pelotka: А может - это ты стреляешь, а? Поэтому и хочешь определиться!!
TPOLLb: Девушка не истерите. Мачо успокой свою даму
Melkiy_Ma4o: Пошел ты…
Sturm@Vik: Кстати этот ВЫ МЕРТВЫ подозрительно лихо косил фраги в игре…
Bbl_MEPTBbl: Бля, ну давайте договоримся об общем месте встрече!!
Yunaja_pelotka: И ты нас всех перекосишь!!!
ProhoDimEc: угу…
Bbl_MEPTBbl: Идиоты…
ГГ: Подведем итог: имеем полную паранойю и манию преследования.
Bbl_MEPTBbl: Ага..
ГГ: А кто еще видел другого кроме ВЫ МЕРТВЫ с мальцом и Штурмовика с Пелоткой?
TPOLLb: Капитан Очевидность говорит о никто…
Melkiy_Ma4o: Ну разве что этот дебил Сено с тобой ржет на пару…
В соседней комнате раздается грохотание шагов. ГГ присаживается, бесшумно ползет в ванную комнату. Прячется под ванну. Пот струится ручьями. Шаги удаляются. ГГ шепчет.
Надпись в небе:
ГГ: Я слышал шаги. Кто-то из вас передвигается?
xxxx12345eeeee: АААА мамочка….! $# .....
Sturm@Vik: Заткнись! Мы не двигаемся.
Yunaja_pelotka: Боже упаси…
Melkiy_Ma4o: Да ну нах в таком палеве…
TPOLLb: Затих как мышь.
SeNo20: Не двигаюсь.
Bbl_MEPTBbl: Нет
ProhoDimEc: Нет
Женский голос за кадром:
«Вы убийца!»
Надпись в небе:
Yunaja_pelotka: Снова!! Нас всех перебьют!!!
Bbl_MEPTBbl: Мда…
TPOLLb: Аминь…
Melkiy_Ma4o: А почему нет надписи - кто и кого убил??
Sturm@Vik: Загадка Зоны.
Слышен вой собаки. Хлопает аномалия. Шорох ветра. Темнеет. Внезапно ГГ осеняет. Он быстро шепчет.
Надпись в небе:
ГГ: Я знаю, как нам выбраться отсюда!
ProhoDimEc: Как?
Bbl_MEPTBbl: Как?
Silva22: Как?!
Melkiy_Ma4o: Как?
Yunaja_pelotka: Как?
TPOLLb: ГГ не томи. Все обкакались.
ГГ: Нужно голосованием кикнуть всех по очереди!
Bbl_MEPTBbl: Что?
ГГ: Поставить каждого по очереди на голосование!
ProhoDimEc: Ого!
Sturm@Vik: Ты гений, братан!!
Yunaja_pelotka: Детей и женщин вперед!
TPOLLb: Что, Пелотка, лезешь вне очереди?
Bbl_MEPTBbl: Быть может ты и прав…
TPOLLb: В общем, камрады, хороший план, годный. Но есть одна маленькая закавыка…
ГГ: Какая?
TPOLLb: Как ты нажмешь F5, умник?
xxxx12345eeeee: №%*… я знаю..*»№…
Bbl_MEPTBbl: Ты?
Yunaja_pelotka: Ты??
Sturm@Vik: Ты???
ГГ: Пусть говорит. Какая разница…
Sturm@Vik: Говори.
xxxx12345eeeee: Надо пойти на респу. Там можно было заходить в меню покупки.
Sturm@Vik: И что?
xxxx12345eeeee: значит и в меню голосования можно зайти тоже…№%*
Bbl_MEPTBbl: Хм.. а что…
Sturm@Vik: Не реви.. А мысль хорошая…
Yunaja_pelotka: Вот только, кто пойдет туда???
Melkiy_Ma4o: Кинем жребий?
ГГ: Кто ближе к респе тот должен и пойти.
Yunaja_pelotka: А кто в этом признается?! Какой жребий?!
ProhoDimEc: Не сцыте. Я пойду.
Yunaja_pelotka: Ты??
ProhoDimEc: Да. Я совсем рядом с респой. Уже около часа думаю пробраться и осмотреть что там…
ГГ вылезает из-под ванны и потягивается. Затекшие суставы хрустят. ГГ прекращает и садится.
Надпись в небе:
Bbl_MEPTBbl: Проходимец, ну что там?
ProhoDimEc: Зашел на респу…Хм.. Вот это номер! Забавно…
ГГ подходит к проему в полу. Спускается по лестнице. Попадает на респу. Оглядывается. Держит пистолет на вытянутой руке. Никого нет. В центре респы стоит кресло и стол. На столе монитор, клавиатура, мышь. ГГ приближается, садится в кресло. На экране изображение Пожарки. ГГ видит ники и их расположение на карте. Подумав, он отбрасывает коварную мысль и жмет голосование.
Надпись в небе:
Выбросить xxxx12345eeeee начато ГГ
Чат:
Yunaja_pelotka: ЕСТЬ!! Голосование!
Надпись в небе:
Yunaja_pelotka: ЕСТЬ!! Голосование!
ГГ жмет поочередно голосования, которые проходят успешно, до той поры пока не остаются ГГ, Sturm@Vik и TPOLLb.
Надпись в небе:
Выбросить TPOLLb начато ГГ
Чат:
TPOLLb: Господа! Пока вы меня не выбросили – небольшая ремарка…
Sturm@Vik: Что?
ГГ: ??
TPOLLb: Как кикнуть того, который останется последним?
TPOLLb: На этой приятной ноте я оставляю вас.
TPOLLb: Удачной охоты, хе-хе…
Надпись на экране:
TPOLLb проголосовал За
TPOLLb отсоединился.
Надпись в небе:
Sturm@Vik: Мда.. и что делать будем, брат?
ГГ: А ничего…
Sturm@Vik: ?
Надпись на экране:
Выбросить Sturm@Vik начато ГГ
Надпись в небе:
Sturm@Vik: Не ожидал.. Респект…и.. удачи.. брат…
Надпись на экране:
Sturm@Vik проголосовал За
Sturm@Vik отсоединился
Женский голос за кадром:
«ГГ выиграл матч!»
Глава Эпилог
Декорации
Обычная комната, компьютерный столик, широкоформатный монитор. В углу комнаты цинично гадит Кот. Выражение морды подлое. На экране монитора светится окно браузера. В окне сталкерский форум с открытой темой «Сталкер в пьесе» автор боцман Кацман. Перед монитором сидит ГГ, изумленно таращит глаза.
ГГ (тяжело дышит и хрипит) : Вот это, блядь, рекурсия!!
Вытирает пот со лба. Облегченно откидывается на спинку кресла и добавляет:
- Так вот к чему в начале пьесы был указан Kasman…. No comments…