[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всём
обиванДата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:58 | Сообщение # 521
ваще пох
Статус: Offline
тоже вариант, но лечится быстро.сброс до рабочих настроек в биосе.

пох

=SPORTSMEN=Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:32 | Сообщение # 522
Джаляп
Короч остановился пока на извлечении оперативки))) Включается но не грузится, пока этого хватает. Вопрос в другом теперь. Когда я его брал у него стояла 64 битная винда, однаждый после ремонта мне его принесли с 32 битной о_О Внимание вопрос)))) Как обратно поставить 64 битную??? Запускаю из-под винды установшик - пишет что не канает 64 бит на него, хотя 100500 процентов стояла 64 бит система. Может как-то в биосе меняется ? Я ХЗ. В общем нужен хелп, СРОЧНО!!!!

=SPORTSMEN=Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:18 | Сообщение # 523
Джаляп
И вообще, полазил в биосе а там нет First boot device USB только привод или жосткий... Как быть?

обиванДата: Понедельник, 25.08.2014, 15:59 | Сообщение # 524
ваще пох
Цитата =SPORTSMEN= ()
Как обратно поставить 64 битную?

установка под чистую. (но тебе совет дам: сперва вынь жд из нота и отформатируй полностью с помощью другого компа чтоб там не оставалось не каких левых разделов)
Цитата =SPORTSMEN= ()
И вообще, полазил в биосе а там нет First boot device USB только привод или жосткий... Как быть?

напиши какой биос стоит.

пох

=SPORTSMEN=Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:05 | Сообщение # 525
Джаляп
Да с виндой разобрался. Теперь следующая порция вопросов))) У меня ВайФай тупит. Включаю ноут минут 15 работает, потом отключается и подсоединяться не хочет. Пишет что ошибка в дровах, я их обновлял но виндовс пишет что всё обновлено давно. Может дело в роутере? Мастер проблем виндовс говорит что нужно сбросить параметры роутера, но все другие устройства робят норм, в том числе и ноут любимой. Я опять ХЗ чё надо делать о_О

обиванДата: Суббота, 30.08.2014, 17:41 | Сообщение # 526
ваще пох
обнови с сайта производителя,сперва скачай на флешку, потом удали с ноута и установи с флешки.
смотри внимательнее что скачиваешь и для какой винды.

пох

=SPORTSMEN=Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:36 | Сообщение # 527
Джаляп
Да все дрова как раз оттуда скачаны, только толку нет, и роутер перезагружал... ебень какая-то

обиванДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:01 | Сообщение # 528
ваще пох
значит кури форум по своему роутеру и ноуту

пох

=SPORTSMEN=Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:29 | Сообщение # 529
Джаляп
скорее адаптер на буке тупит. Короче нужно искать прогу(диск) который восстановит раздел recovery и с него уже восстанавливать всю хуйню)) Пиздец заплёт с этими ноутами, с обычными компами проще.

=SPORTSMEN=Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:35 | Сообщение # 530
Джаляп
Ладно, с ноутом доебать вас не получилось...)) Попробую достать другим вопросом) Йода, ты мне вроде со станками помогал. Скажи, где взять запчасти на ФТ11? Через тебя можно замутить? Вопрос в деньгах не вопрос))) Откат замутим если чё wink

Сообщение отредактировал =SPORTSMEN= - Воскресенье, 31.08.2014, 20:35

Поиск: