Обо всём
|
|
amirdjigit | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:38 | Сообщение # 61 |
![amirdjigit](https://1146776594.uid.me/avatar.gif) Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ну когда на форум нажимаешь была реклама эта, а теперь нету, потому что я форумы собрал в один раздел и рекламе некуда вставать)) у меня AdBlock не стоит, и картина вот такая, но только на форуме:
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:06 | Сообщение # 62 |
| я гость, я пришел к вам на форум
|
|
| |
обиван | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:14 | Сообщение # 63 |
![обиван](/avatar/00/00/006514.gif) ваще пох
| Салам алейкум гость)))
пох
|
|
| |
GALAXY_313 | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:12 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Ребят, раньше тут был не только АМ, но и АК итд... Может админы вернут всё? B2K AM AK CQ? Веть когда такой набор карт был, всегда фул сервер набирался.
|
|
| |
iloky | Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:19 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Есть 2й сервер для разнообразия. А фулл тут был, когда метро врубали, но эта карта всем надоела... АМ карты неплохие, очень динамичные, но както несбалансированные с возможностью зажать всю команду на респе, что частенько и бывало.
|
|
| |
Desert_Fossa | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:15 | Сообщение # 66 |
Укуси меня пиндатра !
| iloky, на респе зажать на любой карте можно. Несбалансированные не карты АМ, а команды - так вернее будет. Несбалансированные не в плане количества, а скилованности игроков.
не люблю веселых пидароф
|
|
| |
amirdjigit | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:32 | Сообщение # 67 |
| сколько ни борись с жатием базы ничего не получится, такова военная игра
|
|
| |
Desert_Fossa | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:53 | Сообщение # 68 |
Укуси меня пиндатра !
| ну...в метро (хоть карта реально несбалансированная) при должном равновесии основная битва кипит на "А"-"Б". А вот если команда действительно "стадо овец" - тада идет базрэп. А если команда стадо не "овец",а "обезьян" - тада уже идет жесткий базрэп с забеганием в чужую сэйфзону и срезанием жетонов в тылу врага))) Я с таких серверов ухожу сразу. В этом случае не кавайно ни за сильных ни за слабых. Сам интерес карты в противостоянии на "А"-"Б"...ИМХО
не люблю веселых пидароф
|
|
| |
amirdjigit | Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:48 | Сообщение # 69 |
| мне нравится когда РФ захватила Б, ну и естественно А позади, при этом я за РФ, вот в такие моменты у меня стата очень высоко поднимается)))
|
|
| |
iloky | Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:29 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Цитата (Desert_Fossa) Несбалансированные не карты АМ, а команды - так вернее будет. Абсолютно не согласен с этим. Т.к. топография карт в АМ просто убогая с возможностью прямого прострела подходов и выходов с баз и тех и других. На картах где есть тяжелая техника еще есть возможность прорваться, а вот на "Эпицентре" если зажали то не вариант. На пабах ждать от команды слаженности и самоотверженности смешно, обычно начинается просто перестрелка не в пользу защищающихся, если зажмут.
|
|
| |