Администратор сервера
|
|
kaktyc | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:46 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Статус: Offline
| да увас тут весело ))
|
|
| |
Desert_Fossa | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:02 | Сообщение # 12 |
Укуси меня пиндатра !
| Товарищи! 25.11.2012 23:45 при игре на вашем сервере выкинуло со следующим сообщением: "Игра отключена: вы заблокированы на этом сервере. Указанная причина: Hacking/Cheating! http://kupgblk.3dn.ru " Очень странное поведение админов..посмотрите мою стату - о каких блин читах идет речь?? По большому счету у вас не самый лучший сервер..но такие вещи до жути неприятны..Если есть адекватные ребята - разблокируйте pls.
не люблю веселых пидароф
|
|
| |
ROCKETA | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 02:17 | Сообщение # 13 |
Rocketman
| Quote (Desert_Fossa) По большому счету у вас не самый лучший сервер.. Не устраивает - ищи другой серв, а если забанили значит есть на то причина!!! Наши админы просто так банить не будут!!! Quote (Desert_Fossa) Если есть адекватные ребята Адекватные все- поголовно!!!
|
|
| |
Desert_Fossa | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:12 | Сообщение # 14 |
Укуси меня пиндатра !
| Quote (ROCKETA) Не устраивает - ищи другой серв, а если забанили значит есть на то причина!!! Наши админы просто так банить не будут!!! Адекватные все- поголовно!!! Без обид. В адрес сервера ничего плохого не говорил. И судя по количеству восклицательных знаков и построению фраз - я обидел школьника?!XDDD А насчет бана - ты форум-то сам читал? Народ жалуется, не один я такой. И так категорично заявлять не стоит. Подозреваю что не ты админ. К чему тогда это голословие типа "наши ааадмииины", "есть причииина". Мне доказывать нечего. Хотите банить за то что кто-то играет лучше чем "на сервере власть имущий" - пускай будет на вашей совести. Удачной всем игры.
не люблю веселых пидароф
|
|
| |
AntiKiller | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:59 | Сообщение # 15 |
Самый - самый
| ))) Просто кто то не знает всей кухни. ))) Подтверждаю адекватность всех! )
|
|
| |
Desert_Fossa | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:05 | Сообщение # 16 |
Укуси меня пиндатра !
| Quote (AntiKiller_spb) ))) Просто кто то не знает всей кухни. ))) Подтверждаю адекватность всех! ) Я по поводу адекватности и не спорю. Просто хотелось бы уже принципиально разобраться - за что забанили?? Поэтому прошу ваших адекватных админов разрулить))
не люблю веселых пидароф
|
|
| |
обиван | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:02 | Сообщение # 17 |
 ваще пох
| Андрюха, твоя фраза " По большому счету у вас не самый лучший сервер" вызывает у нас резонное возмущение))), так что тут ты как бы сам спровоцировал волну нашего недовольства) по поводу разбана: тебя может разбанить толь ко тот админ который тебя забанил ( внутренняя этика)так что жди пока он заглянет сюда, и постарайся не написать опять чего нибудь )))) И к стати, школоты здесь нет.)
пох
Сообщение отредактировал обиван - Понедельник, 26.11.2012, 20:21 |
|
| |
Desert_Fossa | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:55 | Сообщение # 18 |
Укуси меня пиндатра !
| Quote (обиван) Андрюха, твоя фраза " По большому счету у вас не самый лучший сервер" вызывает у нас резонное возмущение))), так что тут ты как бы сам спровоцировал волну нашего недовольства) по поводу разбана: тебя может разбанить толь ко тот админ который тебя забанил ( внутренняя этика)так что жди пока он заглянет сюда, и постарайся не написать опять чего нибудь deal )))) И к стати, школоты здесь нет.) Согласен. Приношу извинения всвязи с тем что эта фраза вас задела. В оправдание могу лишь сказать что написал в запале после несправедливого (по моему мнению) бана в разгар игры. Ок. Буду ждать "моего" админа...
не люблю веселых пидароф
|
|
| |
обиван | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:34 | Сообщение # 19 |
 ваще пох
| Desert_Fossa заходи бан снят.
пох
|
|
| |