Эпические случаи и события в BF 3
|
|
Angry_Delphin | Дата: Вторник, 05.11.2013, 02:43 | Сообщение # 1 |
хрен дождётесь, ласты не откину.
Статус: Offline
| пожалуй я начну)
кароч сижу реконом на точке где всё шикарно видно. сижу минут 5 думаю ну людей нету пора менять точку. бегу бегу поворачиваю за угол и врезаюсь почти в танк игрока другой команды. я пересрался и быстро дал дёру, пока он стрелял в меня я на всю комнату прооорал " ухухуххуууууууууу " вобщем убежал. потом он опять меня нашёл, я опять убегать нашёл кусты, спрятался, он подъехал стоит. я думал " ну всё пиздец добегался " и уже начал читать молитвы, он чот потупил повонял побегал вокруг танка сел обратно и уехал.
я ещё секунд 7 повалялся в кустах. делаю затяжку сигареты и говорю " да, рождённый бегать пизды не получит " встаю и бегу дальше по своим делам
Хорошо быть дельфином - высунул плавник и все обосрались
|
|
| |
обиван | Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:18 | Сообщение # 2 |
![обиван](/avatar/00/00/006514.gif) ваще пох
|
пох
|
|
| |
|
Angry_Delphin | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:40 | Сообщение # 4 |
| Дело было на карте " огненный шторм " делал тактику " НЕТ КЕМПЕРАМ " всю мапу только тусил на горе и резал снайперов. пошли как то с другом на это гору. там всегда вертелся вертолёт.
мы решили его сбить. ох слышали бы вы его маты когда его сбивали 2 стингерами и из винтовок. вобщем мы так его убили раз 7. он боялся даже подлетать к горе.
и вот однажды он взял смелость вновь подлететь к горе на сей раз думая что у него получится убить двух дибилов которые мешают ему играть. он начал обстреливать гору по жёсткому хардкору не давая даже нос высунуть. мой друг взял на себя смелость его отвлеч. у меня был последний снаряд стингера, а это значит нет права на ошибку иначе мы просто сдохнем. к нам присоединился ещё один парень как прикрытие.
вобщем начали план " бомбилы ". друг встаёт и начинает его отвлекать. чувак который был с нами тоже двинулся ему помогать. в итоге погиб первый. в этот момент я целился в вертушку и получилось так что я промахнулся. ловушки вовремя выпилил. я думал всё пипец мужик мы сдохли. но вдруг я замечаю что труп то инженер и у него была РПГ. я бегом брать его вооружение. беру РПГ. друг уже матерится мол мужик я не хочу умирать семья дети вся хуйня. потом он говорит " а хер с тобой, если я сдохну я заберу тебя с собой" и бежит ко мне. пробегает мимо а снаряды вертолёта всё ближе и ближе. я думал ну хули терятся на кого бог пошлёт и в момент выстрела пролетает наш дорогой вертолётчик которого мы выманивали и снаряд попал точно в цель. я не знаю я так никогда не ржал я думал я ОБОСРАЛСЯ от счастья)))) потом мы представили как у посона бомбанул пукан. весь чат был зафлужен его словами что мы твари мешаем играть человеку. дайте полебат ублюдки и все дела. на этом мы решили пощадить маленького пилота и убрались со скалы)))
|
|
| |
AntiKiller | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:46 | Сообщение # 5 |
Самый - самый
| Очень грустная история. . . . . . . . . . . . . .
Доступно только для пользователей
|
|
| |
AntiKiller | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:47 | Сообщение # 6 |
Самый - самый
| Очень веселая история . . . . . . . . .
. . . Мы выиграли!
|
|
| |
Angry_Delphin | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:03 | Сообщение # 7 |
| Цитата Саша_Фокин ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/8/lastpost.gif) ) Очень грустная история. Цитата Саша_Фокин ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/8/lastpost.gif) ) Очень веселая история
ЛОЙЗ
Сообщение отредактировал WestarMarie - Вторник, 05.11.2013, 14:05 |
|
| |