[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дорогие друзья. прошу прочитать!
Voron_235_GlebДата: Вторник, 04.02.2014, 13:19 | Сообщение # 1
не юный падаван
Статус: Offline
Дорогие, друзья! Меня выпустили домой на реабилитацию, но к сожалению, на дорогостоящие уколы, мне не хватило собранных вами денег( Мне самому не справиться, буду рад любой помощи, после 15 февраля должен получить пару тысяч (пособие по безработ.) Сейчас на собранные вами деньги купил мази и таблетки которые прописали врач, и чуть чуть продуктов. осталось 300 рублей((( Для полной, комплектации лекарств, нужно собрать ещё 7000 рублей. Сам в шоке от такого количества лекарств, очень не удобно снова к вам обращаться. Простите и не осуждайте меня! Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Алексею Иванову (Обиван) и Дмитрию Колесникову (МасТер_ЙодА)!!!!

До этого сообщение было размещено во всех моих соц сетях. И там я набрал 4350 рублей, на них было приобретено таблетки и мази. Вы мои дорогие коллеги по бою последний шанс, на данный момент после того как поступит помощь от МасТер_ЙодА останется 5000 рублей.

Мой страшный диагноз, кто ещё не видел на Главной странице, кому будет интересно сообщу лично! cry cry cry cry

Тот, кто знает людей, — благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен. Лао-цзы

Voron_235_GlebДата: Вторник, 04.02.2014, 14:50 | Сообщение # 2
не юный падаван
Цитата МасТер_ЙодА ()
перевел

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ с Алексеем!!! Дай Бог вам здоровья и удачи!!!

Тот, кто знает людей, — благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен. Лао-цзы

x_FaceOfGod_xДата: Среда, 26.02.2014, 21:30 | Сообщение # 3
Лейтенант
дружище напиши киви свой, завтра сделаю))

AvdiilДата: Четверг, 27.02.2014, 23:45 | Сообщение # 4
Сержант
А что случилось? на главной полистал не нашел, да и куда деньжат то подкинуть то же не ясно?

x_FaceOfGod_xДата: Пятница, 28.02.2014, 14:25 | Сообщение # 5
Лейтенант
перевел

Voron_235_GlebДата: Суббота, 01.03.2014, 12:06 | Сообщение # 6
не юный падаван
Цитата Avdiil ()
А что случилось? на главной полистал не нашел, да и куда деньжат то подкинуть то же не ясно?

Цитата x_FaceOfGod_x ()
перевел

БЛАГОДАРЮ!!!!

Добавлено (01.03.2014, 12:06)
---------------------------------------------
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!! Выражаю огромную вам благодарность!!! На данный момент все лекарства куплены! Особая благодарность Avdiil,!!!!!!!!! Сейчас подрабатываю в такси, на жизнь чуть хватает) Через пару недель скорее всего буду снова ложиться в больницу, но пока ничего точно не знаю.... Кто если хочет помочь то пишите, буду очень благодарен!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: