[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы на администрацию сервера
amirdjigitДата: Суббота, 23.11.2013, 22:49 | Сообщение # 131
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
на днях такого же сразу забанил гитлер капута, пока танк чинил в гуще событий сел туда и уехал

x_FaceOfGod_xДата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:53 | Сообщение # 132
Лейтенант
biggrin

SnakeДата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:42 | Сообщение # 133
Рядовой
Понятно все с вами. Свой сервер,что хотим,то и творим.

amirdjigitДата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:09 | Сообщение # 134
Генерал-лейтенант
lol lol lol lol lol

SnakeДата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:15 | Сообщение # 135
Рядовой
Цитата МасТер_ЙодА ()
Всего за 4999, 99 !!!
Вы из Эльдорадо ?

amirdjigitДата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:50 | Сообщение # 136
Генерал-лейтенант
допустим, и?

AntiKillerДата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:55 | Сообщение # 137
Самый - самый
тыыы смотрика... чувак с чувством юмора попался

SkiFFДата: Понедельник, 25.11.2013, 15:25 | Сообщение # 138
Я буду устанавливать сейчас все оп системы!
Цитата МасТер_ЙодА ()
Всего за 4999, 99 !!!

В общую концепцию не фписываетца- однабумашка...бес которой ты... ну и т. д. и т. п....

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…

RadboДата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:23 | Сообщение # 139
Рядовой
Ай да Antikiller_spb, aй да сукин сын! Значится, тебя убивать уже нельзя, когда ты кемперишь со снайперкой?
Ну это же нужно быть таким жалким с неустойчивой психикой человеком.
Вот что ты скажешь?
Для тех, кто не в курсе. Ситуация следующая. Зашел к вам на сервер, видя, что у вас локер только.
Попал в проигрывающую команду. Наша была только точка Е. Попробовал прорваться разными путями к Д, но только по улице пробежки приводили к какому-то результату. И спустя несколько обходов по улице, моя команда уже пробилась до точки Д.
Мне же этого показалось мало, и хотелось прорваться дальше, захватить Б, например. Но путь преграждало человек 5 снайперов, засевших на горочке на улице у С.
Ах да, когда я попытался прорваться до С по улице, меня из снайперской винтовки убил antikiller_spb.
Я понял, что настолько плотный огонь мне так просто не выдержать, когда сразу несколько снайперов стреляют по мне одному. Поэтому я взял миномет и решил почистить путь. Убив, наверно, всех снайперов из миномета и antikillera_spb в числе последних, я уже было собрался бежать в прорыв. Но не прошло и 10 секунд с момента смерти многократно упомянутого даже не знаю, как теперь сказать кого, как экран вдруг стал черным, игра закрылась, а баттлог отобразил:"You were kicked from the game. Stated reason: Kicked by admin"
И тут я понял всю слабость и малодушие погибшего админа.
Не знал, куда еще можно написать, здесь ветка вроде по этой части. Но я не жалуюсь, а просто хочется сказать этому человеку -- ты что твоишь, совсем убогий, что ли?

Ну, и воспользовавшись ситуацией, задам несколько наводящих вопросов.
И вот, собственно, главная группа вопросов к остальным админам и форумчанам -- у вас разве на сервере прописано в правилах -- "за убийство минометом -- кик"? Или написано "за убийство админа -- кик"? Или написано "за убийство antikiller_spb он может выписать кик"?
Вторая группа вопросов -- вы как набираете людей в админы -- малодушных, которые из-за своей неприязни кикают и банят людей? Вы не считаете, что админ должен быть примером стойкости для остальных игроков сервера? И как вы думаете, стоит ли хоть как-то контролировать работу админов, если админы выбрасывают из игры людей на основании личной неприязни, обиды, когда игрок не дает повода для кика/бана (нет читов, нет срача в чате)? Считаете ли вы правильным, если игрок в противоположной команде по вашему мнению является неудобным соперником, но играет честно, то его можно выбросить из игры или забанить, чтобы вам игралось легче?

P.S. Вот ссылка на отчет по раунду http://battlelog.battlefield.com/bf4....1795316

Сообщение отредактировал Radbo - Воскресенье, 22.12.2013, 22:26

AntiKillerДата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:05 | Сообщение # 140
Самый - самый
Использование миномета не приветствуется. Раз не написано это еще ничего не значит. Но раз ты так просишь, то специально для тебя появится надпись - NOT USE M224

Поиск: