[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы на администрацию сервера
VGДата: Суббота, 10.08.2013, 00:47 | Сообщение # 61
Рядовой
Статус: Offline
Цитата (Саша_Фокин)
тут было дело не в читах, парень задрал поиском правды, методом троллинга, чем мешал играть окружающим и раздражал администрацию. Все вопросы решаются на форуме, а не в чате игры.

Саша, мат на мате от админов, баны серьезным игрокам - если ты это допускаешь, то твоя воля smile

Сообщение отредактировал VG - Суббота, 10.08.2013, 01:03

VGДата: Суббота, 10.08.2013, 00:49 | Сообщение # 62
Рядовой
...

Сообщение отредактировал VG - Суббота, 10.08.2013, 00:50

AntiKillerДата: Суббота, 10.08.2013, 01:39 | Сообщение # 63
Самый - самый
Не надо впрягаться за других, Они пусть сами решают с нами проблемы свои.Тебе больше всех надо? Играл бы себе дальше и не парился, а так бан схлопотал.... пичаль бля.

=SPORTSMEN=Дата: Суббота, 10.08.2013, 08:24 | Сообщение # 64
Джаляп
Да чё за хуйня со всеми этими нытиками? Прежде чем писать и сопли распускать надо бы как-то заставлять их читать правила сервера, где прописано что можно, а что нельзя. Что админ банит по своему усмотрению, а самое главное не нравится что-то идите лесом. И если после прочитанного эти нюни всё же продолжают ныть на форуме то можно я думаю и банить на форуме что бы мозги не ебали. Замете, сюда приходят достаточно взрослые относительно люди, должны понимать и адекватно реагировать, в противном случае зачем вообще реагировать админам на выпады и сопли скулящих задротов? Нервы себе портить? Ну а школота и читаки вообще мимо проходят, по наблюдениям, взять того же Joker_srb - написал, послали нахзуй и всё, сдулся, потому что понял что рыльце в пушку и нехуй тут ему ловить. Ну вот как-то так. В общем моё предложение, быть жостче, не разводить хуйню с нытиками, один раз отправить по ссылке на правила сервера, если продолжает гундить, тогда отправить по ссылке "http//www.нахуй.ru" и в бан к ебеням tongue

Сообщение отредактировал -=ATLET=- - Суббота, 10.08.2013, 08:26

VGДата: Суббота, 10.08.2013, 10:24 | Сообщение # 65
Рядовой
Цитата (Саша_Фокин)
Не надо впрягаться за других, Они пусть сами решают с нами проблемы свои.Тебе больше всех надо? Играл бы себе дальше и не парился, а так бан схлопотал.... пичаль бля.

Да как за корешков не впрячься sad Хотя, если так рассудить, ты в чем то и прав.

amirdjigitДата: Суббота, 10.08.2013, 12:08 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
достаточно было просто спросить, не более, что касается момента в игре, для всего остального форум

AntiKillerДата: Суббота, 10.08.2013, 20:51 | Сообщение # 67
Самый - самый
Цитата (VG)
Да как за корешков не впрячься Хотя, если так рассудить, ты в чем то и прав.

Бан снял с дедушки. Надеюсь все все поняли и не имеют обоюдных претензий. Как видишь, мы вполне себе адекватные люди.

SanaДата: Суббота, 10.08.2013, 21:25 | Сообщение # 68
Рядовой
Я не понял за что бан а вы меня считаете за читера я ни когда не использовал читы так вот будьте любезны разбанить если вы неумеете играть но че нормальных играков банить ,у меня у самого был сервак я знаю кого было забанить а кого нет мой ник Sana0103

VGДата: Суббота, 10.08.2013, 22:37 | Сообщение # 69
Рядовой
Цитата (Саша_Фокин)
Бан снял с дедушки. Надеюсь все все поняли и не имеют обоюдных претензий. Как видишь, мы вполне себе адекватные люди.

Саша, спасибо. Диалог пока удался только с тобой smile

SkiFFДата: Понедельник, 12.08.2013, 00:04 | Сообщение # 70
Я буду устанавливать сейчас все оп системы!
[center]Жалоба.. (закладная)[/center]

Жалоблюсь на Оби. чой то с ним не то тваритца ф последнее время, почитайте последние посты...., хз чо он там нажрался или курит чог неправильное но читать его прискорбно и без слез и соплей невозможно, фсю хватку потирял имхо.

Примите меры, срочно...или йа за себя неотвичаю...вычеслю по айпи со всеми вытикающими... cry

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…

Сообщение отредактировал SkiF - Понедельник, 12.08.2013, 00:31

Поиск: