Жалобы на игроков
|
|
AntiKiller | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:23 | Сообщение # 1 |
Самый - самый
Статус: Offline
| Если вы видите, что кто то нарушает правила/дисциплину сервера либо у вас есть прямые или косвенные доказательства того, что игрок нечестен, пишем ники и пояснения в данной теме.
|
|
| |
Sib_ATM | Дата: Среда, 12.03.2014, 09:45 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Цитата Завтрак_Туриста (  ) Прошу это говно не разбанивать, даже если он на коленях будет просить пощады Hondo282. Минимум 10 раз попросил его на русском и на английском. Тупое говно всех игнорирует. поддерживаю туриста
|
|
| |
aleks-dnkey1 | Дата: Среда, 12.03.2014, 16:13 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Py4iglazik , Vado999 Юзание робота, на просьбу прекратить не отвечали http://battlelog.battlefield.com/bf4....2289514 http://battlelog.battlefield.com/bf4....1016652
|
|
| |
Самум | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:51 | Сообщение # 83 |
 Рядовой
| НА ИГРОКОВ ЖАЛОБЫ НЕТ, ВОТ НА АДМИНА ANTIKILLER КАКОЙ ТО, РАЗ У САМОГО РУКИ КРИВЫЕ, ЗАЧЕМ ДУМАТЬ ЧТО ЭТА ПАТОЛОГИЯ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ. И ЕСЛИ ЗЛИШЬСЯ ЧТО УБИВАЮТ, ТО ВОВСЕ НЕ ИГРАЙ, ЗНАЧИТ НЕ ТВОЕ ЭТО. СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ СЕРВЕР, И ПРИЯТНОЙ ВСЕМ ИГРЫ.
|
|
| |
AntiKiller | Дата: Среда, 12.03.2014, 22:00 | Сообщение # 84 |
Самый - самый
| Забанен за неадекватность. И нечего пинять на админов. Захотел поспорить с админом - итог один. Думай перед тем, как права качать.
|
|
| |
AntiKiller | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:06 | Сообщение # 85 |
Самый - самый
| Завтрак он такой ))) Пусть играет.
|
|
| |
Завтрак_Туриста | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:50 | Сообщение # 86 |
Сержант
| Йода, как выяснилось, у меня в сети очень большие потери пакетов. У меня вообще нет шансов кого-то грохнуть лицом к лицу. Только в спину или из жопы. От других снайперов я не отличаюсь.
|
|
| |
Sib_ATM | Дата: Пятница, 14.03.2014, 09:00 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Цитата МасТер_ЙодА (  ) Жалуюсь на Завтрака Туриста. Заебал крысить в жопе мира со снапой. Его не видно не в бинокль не в прицел, забанить его к хуям и все. заточка в его тушку входит как в масло, надо его резать беспощадно, боль и унижение самое сильное наказание
|
|
| |
Sib_ATM | Дата: Пятница, 14.03.2014, 09:03 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Цитата Завтрак_Туриста (  ) как выяснилось, у меня в сети очень большие потери пакетов. У меня вообще нет шансов кого-то грохнуть лицом к лицу. Только в спину или из жопы. От других снайперов я не отличаюсь. у меня тоже бывать потеря пакетов, и крысить реконом, единственный выход. Турист хороший, туриста не надо банить
|
|
| |
Sib_ATM | Дата: Пятница, 14.03.2014, 09:42 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Цитата МасТер_ЙодА (  ) порежь его когда он за камушком на базе - а по теме противнику надо давать хоть небольшой шанс - и вообще с твоей потерей пакетов ты должен быть неубиваем друг,реконы они же как боты, всегда бегают по одной траектории, и сидят в одном и том же месте. туриста по крайней мере я всегда достаю, где бы он не заседал(по возможности пытаюсь ножом). ну с потерей пакетов, бывает по разному, бывает и на руку играет, а бывает и отгребаешь. Самый противный рекон это vovka3
Сообщение отредактировал Sib_ATM - Пятница, 14.03.2014, 09:43 |
|
| |
Sib_ATM | Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:07 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Цитата МасТер_ЙодА (  ) рекон кукарекон. - называй вещи своими именами, (а то сыру дам). я вот всегда рашу например, не могу сидеть на месте, даже со снапой рашу, агрессив мое второе имя, я бог войны блеать ! Кого не убью того забаню ! РРРР бойся меня ! пизданул как господь, сикнул аж от страха.
|
|
| |