Пожелания по работе сервера
|
|
AntiKiller | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Самый - самый
Статус: Offline
| Пишите, все, что с вашей точки зрения могло бы улушить работу сервера и сделать игру более комфортной.
|
|
| |
Avdiil | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:20 | Сообщение # 151 |
Сержант
| BumBleBee, Еще вопрос, а лимит на снайперов и ограничение подствольников планируется?
Сообщение отредактировал Avdiil - Четверг, 20.02.2014, 21:21 |
|
| |
Rockon | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 03:47 | Сообщение # 152 |
Рядовой
| Ребята, сделайте уже наконец три вещи: возможность убить с гранаты хотя бы раз в минуту и зоны свободной стрельбы на карте метро и операция взаперти, а так же сбалансированный снайпер лимит. по поводу свободной стрельбы: На метро - это точка А, ибо ребята, застрявшие на третьем этаже в доме рядом с флагом напрягают. Меня сегодня на раунд забанило за то, что я пытался сломать стены с рпг и сломать маяк гранатой. На карте операция взаперти - вся чертова улица. Особенно на половине пиндосов. Сами знаете, что такое - застрявшие джигиты на скале, около выхода с В. Не пройти и не проехать. А с рпг я бы бахнул. По поводу лимита на снайперов. Все просто лимит должен быть по одному на сквад. Либо уж тогда ставьте лимит и на дмр винтовки. Ну или хотя бы верните честным штурмовикам с ак 5с беспилотник По поводу гранат: иногда очень надо выкурить всяких антикиллеров или мастеров йода со скалы или там с закрытой квартиры на третьем этаже.
SurgeonAlcoholic
Сообщение отредактировал Rockon - Понедельник, 24.02.2014, 03:55 |
|
| |
Angry_Delphin | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:24 | Сообщение # 153 |
хрен дождётесь, ласты не откину.
| ыыыыы
Хорошо быть дельфином - высунул плавник и все обосрались
|
|
| |
AntiKiller | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:09 | Сообщение # 154 |
Самый - самый
| Цитата Rockon (  ) возможность убить с гранаты хотя бы раз в минуту
Нет технической возможности, привязанной кл времени. Только на весь раунд определенное количество убийств с гранаты/рпг и тд
Цитата Rockon (  ) На метро - это точка А, ибо ребята, застрявшие на третьем этаже в доме рядом с флагом напрягают. С 3-го этажа в легкую выбиваются без применения эксплозива. Как? Не буду говорить, думай сам.
Цитата Rockon (  ) На карте операция взаперти - вся чертова улица. Особенно на половине пиндосов. Сами знаете, что такое - застрявшие джигиты на скале, около выхода с В. Не пройти и не проехать. А с рпг я бы бахнул. Вопрос снимается, т.к. в данный момент у нас нет этой карты в ротации сервера.
Цитата Rockon (  ) Все просто лимит должен быть по одному на сквад. Вполне достаточно 4х снайперов на игру, т.к. ДМР - ки пока не приравнены к снайперам и не ограничиваются плагином (пока не запрещены, но все может измениться).
Цитата Rockon (  ) По поводу гранат: иногда очень надо выкурить всяких антикиллеров или мастеров йода со скалы или там с закрытой квартиры на третьем этаже. В этом тебе поможет тактика и слаженность игры, пусть не всей команды, но хотя бы сквада.
ПыСы От себя добавлю, что все правила писаны -из предпочтений админов, содержащих сервер -из баланса по оружию -с потолка ничего не берется, все правила проигрываются на сервере и при необходимости редактируются. Они, можно сказать, писаны "кровью", а вернее нервами игроков и админов.
Мы всегда рады выслушать грамотные и обоснованные пожелания по работе сервера. Приятной всем игры.
|
|
| |
обиван | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:38 | Сообщение # 155 |
 ваще пох
| Цитата МасТер_ЙодА (  ) эээй я ващето не кемпер ! я бегаю ! со снайперкой по третьему этажу)))))))))))))))))))))
пох
|
|
| |
Rockon | Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:14 | Сообщение # 156 |
Рядовой
| ребята - горы на "взаперти" не блокируйте. Это блин единственный шанс, доблестных пиндосов мочить, если они зажимают. меня вот сейчас кикнуло, пока заходил - был прорыв с улицы, под прикрытием снайперов, простреливающих всю улицу.
потокаете гребанным дайсам, с их дисбалансом в сторону пиндосов. Ну и наконец самое главное - снайпер лимит. Стрелял, убил, стрелял - убил. Потом умер, ибо снайпер лимит так возжелал. Имхо: такой кривой он никому не нужен. Когда снайперов много - мне проще пройти, когда их мало, но много пихоты - мне проще удерживать пехоту снайпером. А так получается, на операции взаперти как: русские соски-снайпера находятся только в бункере, потому что на улице их убивают. Ну а на улице стоит пару снайперов пиндосов и под их прикрытием очередной сквад идет в атаку. (Видят что своих на улице мало и идут). В итоге и с дымом не пройти и снайперов на горах не убить, потому что убивает\кикает. Херня получается. А ведь по факту, трупапы сидят с зумами х8 и нихера не видят, в то время как с бинокля их видно отлично.
Тоже самое но и наоборот, если пиндосов зажимают на А
SurgeonAlcoholic
Сообщение отредактировал Rockon - Вторник, 25.02.2014, 15:56 |
|
| |
AntiKiller | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:40 | Сообщение # 157 |
Самый - самый
| Rockon, рассмотрим предложение разрешения гор для игры.
|
|
| |
обиван | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:02 | Сообщение # 158 |
 ваще пох
| против
пох
|
|
| |
Rockon | Дата: Среда, 26.02.2014, 02:10 | Сообщение # 159 |
Рядовой
| Цитата МасТер_ЙодА (  ) не единственный, я же как то мочу хотя меня все называют нубом и кемпером, заходи ко мне в отряд будем вместе на прорыв идти. Одному не пройти никогда, а вот толпой и если слаженно то всем пиндык будет. По поводу гор - я против, это нечестно, разрабы не задумывали что туда можно будет залезть, и если с нижних уровней еще как то можно снять урода, то с верхушки связку снайпер-пулеметчик уже не выкуришь. С удовольствием - добавь в други в батле тогда. Только я обычно перехожу за слабую команду, если игра идет. Насчет прорыва - я прохожу, там где снайперов много, там 100% можно пройти, ибо их не прикрывают(это скучно, фрагов нет). Дымок и вперед. В помещениях, раза с третьего(потому что без напарника меня убивают на перезарядке), но прохожу.
Насчет связки, известна ли тебе, мой друг - чудесная вещь, именуемая в простонародье биноклем? =) Я ставлю зум не более 4х и бинокль. Улицу обычно зачищаю в течении пяти минут. Одно но: никак не могу выбрать винтовку, разрывает между м98 и SRR-61. Первая стреляет дальше и скорость пули выше (важно), но пуля падает, а удобного прицела 4х нет, соответственно надо пристреливаться к нестандартным расстояниям (особенно не люблю 170 метров, аккурат пуля прилетает где-то между метками, хедшот не всегда выходит), ну а у второй пуля почти не падает, но скорость пули ниже. Я сегодня\вчера кота выкурить не мог с точки Д на улице, никак не мог пристреляться. В итоге убил, но после 5 его убийств. С SRR-61 такое мало возможно, ибо кот резко прячется после выстрела =)
Вообщем резюме какое - снайпера с пулеметчиком выкурить вполне реально, нычки в центре есть, да и не частое это явление, на крайний случай можно с рпг убить, ценой смерти.
SurgeonAlcoholic
Сообщение отредактировал Rockon - Среда, 26.02.2014, 02:27 |
|
| |
Avdiil | Дата: Суббота, 01.03.2014, 16:32 | Сообщение # 160 |
Сержант
| А можно на первом сервере вернуть метро? А то на 3 народу мало бывает
|
|
| |