Предполагаемая опасность!!!
|
|
amirdjigit | Дата: Вторник, 01.01.2013, 02:09 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| На сервере megapolis_moscow мне попался очень подозрительный игрок, посмотрев его профиль я обнаружил к/д свыше 2-ух!! Вот такой вот игрок, летающий немеренно на самолете. Предлагаю предварительно добавить в бан лист, дабы в будущем не возникло с ним проблем Вот его профиль: [FALK]Archade
|
|
| |
обиван | Дата: Вторник, 01.01.2013, 02:32 | Сообщение # 2 |
 ваще пох
| Можно добавлять и в бан лист. Но в определенный промежуток времени наш бан лист может обнулятся. В виду повсеместной амнистии. Я зная эт теперь всех подозреваемых в читерстве заношу в первую очередь в свой бан лист а имнно выставляю их в радар лист в ББ логе. После чего заходя на любой сервер он меня предупреждает что на этом серве играет кто либо из этого списка. Соответствено на кирдыке можно после амнистии снова забанить этих редисок.
пох
|
|
| |
amirdjigit | Дата: Вторник, 01.01.2013, 02:53 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| для меня эта инструкция будет сложноватой пока что.. не все так сразу)))) ты мне одно скажи, тема зря создана??
|
|
| |
AntiKiller | Дата: Вторник, 01.01.2013, 02:54 | Сообщение # 4 |
Самый - самый
| Пусть будет.
|
|
| |
amirdjigit | Дата: Вторник, 01.01.2013, 02:55 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| вот еще один жесткий читер: [KEA]DKiller33
|
|
| |
обиван | Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:45 | Сообщение # 6 |
 ваще пох
| помните тему которую открыл КОСМОС В БАТЛЕ-3 НЕТ ЧИТАКОВ ... http://battlelog.battlefield.com/bf3....1 Так вот, если вы пройдётесь по профилям игроков которые там отписывались то увидите и пострашнее, единственное что меня порадовало, так это то что с начала темы очень многих читарков заблокировало)))
пох
|
|
| |
обиван | Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:25 | Сообщение # 7 |
 ваще пох
| Цитата (amirdjigit) для меня эта инструкция будет сложноватой пока ОК тогда в картинках ))) в первую очередь устанавливаем BBLOG (расширение или плагин для браузера) на данный момент ставится только для Firefox и Chrome,ссылка http://getbblog.com/ru/ после у становки увидишь у себя такую штучку )) теперь заходим в профиль игрока которого мы подозреваем в больших бяках. ну вот например жмём на ник в профиле игрока и переходим на его статистику и о боже что мы видим мы в шоке и отпаде но тут нам приходит на помощь наш BBlog ))) возвращаемся назад на профиль и нажимаем добавить в радар лист получам теперь такую картинку с его профиля)) всё он у нас (у тебя) в чёрном списке теперь при заходе на игровой сервер если он там будет играт BBlog тебя об этом предупредит, соответственно если он появится на кирдыке я об этом узнаю ещё до того как войду в игру, тем самым смогу его забанить загодя.
пох
|
|
| |
amirdjigit | Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:22 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| BumBox_Man
|
|
| |
amirdjigit | Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:28 | Сообщение # 9 |