Обо всём
|
|
обиван | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:13 | Сообщение # 241 |
 ваще пох
Статус: Offline
| Цитата (SkiF) Дык не токмо название а если смотреть в корень то и торговый знак..., короче раздолье для адвокатов, если они на западе захотят то фирма эта не только разориться но и кто то должен еще останица по гроб жизни. вот тут то и загвоздка))) так как данный товарный знак и название фирмы было зарегистрировано только компанией из владика))) а в фильме вымышленное так что по идее именно режиссёры фильма теперь будут должны)))
пох
|
|
|
|
SkiFF | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:24 | Сообщение # 242 |
 Я буду устанавливать сейчас все оп системы!
| На западе наша поговорка кто первый встал широко приминается так что пофтарюсь раздолье для лоеров=)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…
|
|
|
|
=SPORTSMEN= | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:04 | Сообщение # 243 |
Джаляп
| Сам главное там забить и прописать бумажно что забил, тогда ты хозяин а на словах... У нас как раз по другому)) Добавлено (12.06.2013, 18:04) --------------------------------------------- Нихуяшеньки задрот http://battlelog.battlefield.com/bf3....6031156
|
|
|
|
amirdjigit | Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:06 | Сообщение # 244 |
 Генерал-лейтенант
| это какой-то идиот)))) одним только снайпером играет
|
|
|
|
=SPORTSMEN= | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 09:56 | Сообщение # 245 |
Джаляп
| http://battlelog.battlefield.com/bf3....pc Забанте эту суку заранее!!!
|
|
|
|
amirdjigit | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:32 | Сообщение # 246 |
 Генерал-лейтенант
| че за брито-лысый кот там какой-то
|
|
|
|
обиван | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:28 | Сообщение # 247 |
 ваще пох
| Цитата (-=ATLET=-) http://battlelog.battlefield.com/bf3....pc Забанте эту суку заранее!!! забанил
пох
|
|
|
|
=SPORTSMEN= | Дата: Среда, 19.06.2013, 06:41 | Сообщение # 248 |
Джаляп
| Парни нужен HELP. Снёс винду сохранил папку с игрой, всего 34 гига у меня там. Диска нету, как теперь мне игру поставить обратно?
|
|
|
|
=SPORTSMEN= | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:36 | Сообщение # 249 |
Джаляп
| Ну вроди прокатило, только когда в Ориджине смотрю установленные дополнения , наводя мышь на каждое, появляется надпись "ЗАПУСК2 и "Играющие друзья" а вот когда навожк на Бэк ту Канкард появляется только "играющие друзья. Я ХЗ это нормально? Добавлено (19.06.2013, 15:36) --------------------------------------------- Блять, теперь второй вопрос: как ёбаный панбастер обновить? Скачал клиент, добавил в него игру, нажал обновление, прошло, запуск игры и кик за "хуёвую реакцию пунк бустера"(дословно) чё за залупень?
|
|
|
|
=SPORTSMEN= | Дата: Среда, 19.06.2013, 16:55 | Сообщение # 250 |
Джаляп
| Да всё , разобрался. Надо было комп перезагрузить) Бля ну почему такая несправедливость?: Играю на рус бате а там админ гнилой пидорок, с читами играет, я уж поначалу думал гоню, наговариваю со злости, но он же сука, всё время видит где я бегу или побегу, постоянно меж датчиков движения бижит без палева, я уж думал мож я долбоёб и параноик, ставлю датчик движения и тупо стою не стреляю, даю зарезать себя и эта сука под шквальным огнём пробегает незаметно, плюс с любого расстояни с трёх пуль нахуй валит. По настоящему обидно, серверов с хорошим пингом для меня очень мало, а эта гнида всё портит. Я в отчаянии, я вообще по жизни очень добрый, миролюбивый и отзывчивый человек, но этого блядёныша при встрече в реальной жизни в очко бы шваброй выебал, сучара блять
|
|
|
|