[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всём
AntiKillerДата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:40 | Сообщение # 261
Самый - самый
Статус: Offline
Юзай Карканд, остров Уэйк

=SPORTSMEN=Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:14 | Сообщение # 262
Джаляп
Юююююхххуууу я сделал это tongue
http://battlelog.battlefield.com/bf3....pc
Это наверное самый жёсткий троллинг, задавить погрузчиком) Я бы со стыда умер biggrin tongue
Ну а это отчёт с того матча)Проебали хули....
http://battlelog.battlefield.com/bf3....4417857

Сообщение отредактировал -=ATLET=- - Понедельник, 08.07.2013, 15:18

Desert_FossaДата: Понедельник, 08.07.2013, 22:33 | Сообщение # 263
Укуси меня пиндатра !
-=ATLET=-, как это ни стыдно признавать...но меня им давили biggrin да и похер))) самый прикол был када мы со Славой (Феном) ВДВОЁМ бегали вокруг этого бобкэта,всадили ему в лобовое по полтора рожка,а он будто бронированный)) ездил ездил и раздавил меня сучонок))

не люблю веселых пидароф

amirdjigitДата: Четверг, 11.07.2013, 05:49 | Сообщение # 264
Генерал-лейтенант
Че-то в батле после 15-и минут или 30-и у меня на текстурах появляются розовые оттенки, че это такое?

обиванДата: Четверг, 11.07.2013, 07:56 | Сообщение # 265
ваще пох
Цитата (amirdjigit)
Че-то в батле после 15-и минут или 30-и у меня на текстурах появляются розовые оттенки, че это такое?

приходит пилиздец видюхе )))

пох

Сообщение отредактировал обиван - Четверг, 11.07.2013, 07:57

amirdjigitДата: Четверг, 11.07.2013, 08:20 | Сообщение # 266
Генерал-лейтенант
а может настройки сбиты? или если приходит пиздец, то почему это может быть? мне при запуске игры пишет типа обновите драйвер до 200 там какой-то версии, а у меня стоит 180 какая-то. Скачиваю драйвер а он той же самой версии оказывается, то о чем мне пишет нет такого

обиванДата: Четверг, 11.07.2013, 08:59 | Сообщение # 267
ваще пох
Цитата (amirdjigit)
если приходит пиздец, то почему это может быть?

может быть элементарный перегрев. почистить и поменять термопасту.
драйвера? может быть но ведь раньше на этих дровах то было нормально?

пох

amirdjigitДата: Четверг, 11.07.2013, 10:43 | Сообщение # 268
Генерал-лейтенант
я не знаю, с внутренностями все в порядке в компе, это какие-то неведомые мне силы темные.. я нашел бета драйвер, скачал самую последнюю версию, вроде нормально, но опять же я долго не играю терпения не хватает, поэтому все еще впереди

обиванДата: Пятница, 12.07.2013, 19:24 | Сообщение # 269
ваще пох

пох

=SPORTSMEN=Дата: Среда, 17.07.2013, 09:17 | Сообщение # 270
Джаляп
Я вернулся) Точнее не уходил никуда, просто сидел без нЭта. Сменил тариф а скорость упала, пока достучался до ёбаного провайдера пришлось юзать сто СУКА двадцать БЛЕАТЬ восемь ЁБАНЫХ килобит в секунду. Это пиздец товарищи!!! Мэил открывался по 15 минут. Чё самое интересное играл в принципе без проблем - Батллог грузился минут 30 , а так даже на пендосовских сервах!!! почти без лагов!!! Хуй его знает почему так. Бесит сука отношение ебучего Ростелекома( бывший дальМРАЗЬ) Три дня наебашивал в трубу о том что скорость блеать на мобиле больше чем на компе. Им похуй, в итоге с утра наебнул ещё раз сказали что заявку только что взяли в работу, ну да похуй думаю в рот их ебать пидоров, три дня ждал ещё подожду... и о чудо через пол часа звонят и говорят НОРМА. Проверил - не пиздят. И э\то сука стоило три дня нервов и лишь потому что какой-то прыщавый бот на сервисе тупо забил на меня и не мог в ручную перебить настройки на серваке что бы сбой со сменой тарифа прошёл? Поймаю - выебу шваброй. Но это всё хуйня так-то, обидно что блять башляю за такие ебливые услуги 1500 пЭсо! Ебать, да я в Москве за такие бабки безлимитный гигабит заимею, по выделенной оптике да ещё и с ВПН и ПРОКСИ в придачу. Нет , на них управы и совести нет у людей. Всё блять это от безнаказанности. Частники хули, им похуй - не нравится отключайся. У нас они суки монополисты, тут без вариантов. Вот вам блеать и демократия. Нахуй нужна была перестройка? Нахуй свобода? Нормальные вменяемые люди так и остались ни с чем, а вот ворам, отморозкам, дебилам и прочей нечисти действительно дали свободу. Печально всё это. По неволи вспоминаешь директиву 20/1 СНБ США от 18 августа 1948 г. Всё как по сценарию. И ничего уже не изменить. Я так-то руками и ногами за революцию, ведь только она по моему мнению и поможет что-то сменить, да только не поднимется народ, да и поднимать некого. Эмо-боев? Гламурных подонков? или Типа крутых пацанчиков с района? Пром малые народности вообще молчу. Печальбеда в общем. Молодежь нынче припизднутая, и если в маленьких городах ещё более-менее не так печально то в больших полный пиздец товарищи!. Не будит никогда ни у кого войны с Россией, никому она не нужна. Китаю? А нахуя? Разрушить охуенный рынок сбыта - это нужно быть долбоёбами. А США и так полностью влияют на ход событий в России по той же директиве 48-го года, где прописано что лишь очень немногие будут понимать что происходит, но мы сделаем так что этих людей не будут воспринимать всерьёз, их будут высмеевать, а особо сующих нос не туда мы будим ликвидировать руками Российского же народа и правительства. Кто об этом не слышал или может не верит мне, вам СЮДА
ну или просто погуглите и найдите полную версию директивы.
Пиздец короче, начал за здравие , а закончил хуй знает как)) Зол, я просто, очень зол. На весь белый свет. Но главное с тырнетом теперь. Похуй на революцию tongue пляшем biggrin

Поиск: