[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
USSR-_-CoMeDiaN*
Angry_DelphinДата: Среда, 09.04.2014, 14:11 | Сообщение # 31
хрен дождётесь, ласты не откину.
Статус: Offline
если будешь кормить рыбкой, то я за))))

Хорошо быть дельфином - высунул плавник и все обосрались

=SPORTSMEN=Дата: Среда, 09.04.2014, 15:20 | Сообщение # 32
Джаляп
Ну я тоже отпишусь хоть и не гамаю)) Я ПРОТИВ Просто потому что ещё со времён Сталкера все с припиской СССР читерасты ебаные, потом БФБК 2 такая же хуйня , все юзают читы и в БФ3 тоже пидоросни с таким же тэгом хватает. Но это чисто моё наблюдение так сказать smile

CoMeDiaNДата: Среда, 09.04.2014, 16:42 | Сообщение # 33
Рядовой
Цитата konstantin ()
за

Цитата Sib_ATM ()
за

Цитата Desert_Fossa ()
за аха

Цитата Desert_Fossa ()
если будешь кормить рыбкой, то я за))))

благодарствую за доверие ...
Цитата Angry_Delphin ()
Ну я тоже отпишусь хоть и не гамаю)) Я ПРОТИВ Просто потому что ещё со времён Сталкера все с припиской СССР читерасты ебаные, потом БФБК 2 такая же хуйня , все юзают читы и в БФ3 тоже пидоросни с таким же тэгом хватает. Но это чисто моё наблюдение так сказать

понимаю , но я уже говорил что это не тэг . во вторых я не прижился не в бк2 , не в б3 , не получалось у меня там норм играть , и банов там нет .
в 2142 на пиратском серваке у нас был клан и там мы были самые честные уж поверьте читаков коих там было дохера ... мы ненавидели ! так что ты не прав в плане всех , я понимаю что мои слова это только слова но добавить мне нечего и на этом я закончу !
У меня вот беда .... на компе диск накрылся , там и все мои проекты по работе , и пароли блять . отдал на восстановление в субботу думаю вернусь в строй !

AntiKillerДата: Суббота, 12.04.2014, 11:33 | Сообщение # 34
Самый - самый
закиньте в скайп, пришло время побщаццо.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: