|
USSR-_-CoMeDiaN*
|
|
| CoMeDiaN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 23:16 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Сашка я 2. http://battlelog.battlefield.com/bf4....pc 3. 23 4. Костанай KAZ (недалеко от Челябинска ) 5. Alexarea51 (сэкс онлайн не предлагать) 6. Дохералет (точнее 7 , примерно 8) 7. Да , давно сервак (Abyss) рухнул клан распался... но мы были ахуеть как круты прям как вы (не каких подмазов ) 8. Влетал 1 раз догадайтесь где ? и кто забанил ? 9. Убивая ваших друзей я начал чувствовать неловкость и это не правильно (шучу на самом деле я просто больше не хочу ловить БПЛА от Дельфина) 10. По вечерам от 3х до 4х часов зависит от аппетитов моей девушки ! иногда днём зависит от графика работы . О себе ) я ахуительный , немного скромный , и чертовски красив (хуй знает зачем написал) Если вдруг вы меня возьмёте .. 3 момента ... 1е не так важно но мой батя бывает играет с моего ака , в локер он не заходит , писать ему не нужно отвечать он не умеет ! 2е на свою хату я ещё не заработал так что по вечерам в скайпе перехожу на режим (что ? а ? что ты там бубнишь ???) 3е иногда хотелось бы играть с друзьями , собираемся мы пару раз в неделю так что надеюсь это не проблема ! ДЕВУШКИ ! извиняюсь за мат ! Спасибо !
|
| |
|
|
| x7Smoker | Дата: Четверг, 03.04.2014, 23:52 | Сообщение # 2 |
 Разбойница с большой дороги
| Цитата CoMeDiaN (  ) ДЕВУШКИ ! здесь одна девушка,матерись сколько влезет,мне все равно
Никогда не поворачивайся к снайперу спиной-получишь пулю в затылок.
|
| |
|
|
| Angry_Delphin | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:59 | Сообщение # 3 |
|
хрен дождётесь, ласты не откину.
| Цитата CoMeDiaN (  ) на самом деле я просто больше не хочу ловить БПЛА от Дельфина
порадовало))))
ЗА
Хорошо быть дельфином - высунул плавник и все обосрались
|
| |
|
|
| CoMeDiaN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 01:20 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Цитата x7Smoker (  ) здесь одна девушка,матерись сколько влезет,мне все равно мне тоже однако так воспитали .
|
| |
|
|
| ROCKETA | Дата: Пятница, 04.04.2014, 03:44 | Сообщение # 5 |
|
Rocketman
| ПРОТИВ!!!
|
| |
|
|
| konstantin | Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:02 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Даж незнай чо писануть, чувак давно играет на серве и иногда вернее даже часто нервы треплит нам по поводу своей честной игры, думаю надо стажировку ему пройти недельку две в конфу закинуть пообщаться а там видно будет
|
| |
|
|
| AntiKiller | Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:49 | Сообщение # 7 |
|
Самый - самый
| комедия ... я больше за, чем против, но нужно пообщаццо. Вдруг он извращенец, или того хуже, майданутый
А как же твой клан -USSR-? Под этим тегом человека 4 еще бегает....
|
| |
|
|
| Sib_ATM | Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:02 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
| нейтралитет
|
| |
|
|
| CoMeDiaN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:03 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Цитата konstantin (  ) по поводу своей честной игры я уже сделал всё от меня зависящее чтоб доказать что я не читер . Цитата AntiKiller (  ) Вдруг он извращенец, или того хуже, майданутый без проблем , пообщаемся . Цитата AntiKiller (  ) А как же твой клан -USSR-? Под этим тегом человека 4 еще бегает.... у нас не тэг , это часть ника , клан ? мы все из одного города так что можно так назвать ... я вписал так как Родился в USSR (называйте это как хотите) друзья повторили . Однако !
Сообщение отредактировал CoMeDiaN - Пятница, 04.04.2014, 12:10 |
| |
|
|
| x7Smoker | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:43 | Сообщение # 10 |
 Разбойница с большой дороги
| Цитата AntiKiller (  ) Вдруг он извращенец еще одного я не переживу
Никогда не поворачивайся к снайперу спиной-получишь пулю в затылок.
|
| |
|
|