[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы на администрацию сервера
SoulShakerДата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:41 | Сообщение # 21
Рядовой
Статус: Offline
ага...аж на двух серверах...очеень много. или я всего не знаю.

"Тем более я глянул ты в бан листе на многих серваках уже прописан что как раз говорит не в твою пользу." ссылку дашь?

просто мой Вам совет. Раз уж такой расклад и негодование по отношению к K/D честных игроков, уберите из названия сервера приставку [PRO], а то с толку людей сбиваете.

AntiKillerДата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:12 | Сообщение # 22
Самый - самый
Как бы твой совет защитан, но мы уж как нибудь сами решим, что нам делать. Удачи на просторах батлы.

SerjeyДата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:50 | Сообщение # 23

Очень интересно - кто-то из админов первый оскорбил и начал материться, на что получил ответ и сразу забанил (енот кто-то там). Ладно бы, если забанили - подумали, что читы и т.д., но начиная оскорблять первым и банить за то, что ему ответили? Это уж слишком...
P.S. Если енот*кто-тотам* не админ, то я уж не знаю...

EHOTДата: Воскресенье, 20.01.2013, 05:19 | Сообщение # 24
Чудо Енот !
Цитата (Serjey)
Очень интересно - кто-то из админов первый оскорбил и начал материться, на что получил ответ и сразу забанил (енот кто-то там). Ладно бы, если забанили - подумали, что читы и т.д., но начиная оскорблять первым и банить за то, что ему ответили? Это уж слишком... P.S. Если енот*кто-тотам* не админ, то я уж не знаю...
Я не помню, что было, но мог спылить, бан снят.

protectsideДата: Понедельник, 21.01.2013, 03:56 | Сообщение # 25
Рядовой
Вообще, весело у вас. Бан снимали, а тут давеча решил зайти к вам в гости поиграть. Не пустили. В связи с этим, очень интересует вопрос: как меня забанили повторно, ежели всё это время я не играл на ваших серверах? Заранее спасибо.

Stated reason: Banned by admin

Loran4ikДата: Понедельник, 21.01.2013, 19:29 | Сообщение # 26
Рядовой
Приветствую бойцов и администраторов вашего сервера ! нашел ваш сервер случайно - понравился и вот не задача БАН. не совсем понятно по какой причине - хотелось бы выяснить. Рассчитываю на скорейшее решение проблемы. За ранее благодарен.

AntiKillerДата: Понедельник, 21.01.2013, 19:51 | Сообщение # 27
Самый - самый
protectside, Посмотрел, действительно имелся такой банчик. Снял, можешь играть.
Loran4ik, создай пожалуйста отдельную тему тут http://kupgblk.3dn.ru/forum/5

WhiteSteppaДата: Среда, 30.01.2013, 13:19 | Сообщение # 28
Рядовой
konstantin58rus - не раз был замечен за баны "от обиды", меня забанил 1 раз на сутки, по моему за то, что я его постоянно убивал (Not TK!)
А еще меня кто-то забанил за то, что я не успел два раза подряд на джете уйти от обломков вертолета и взрывался вместе с ним, понимаю - выглядит как рамм, но "Смерть на дороге" у меня не высвечивалась, да и второй раз пилот получил пулю в лоб, и верт я добивал уже без него. За сие похоже меня и забанили перманентно.

AntiKillerДата: Среда, 30.01.2013, 15:13 | Сообщение # 29
Самый - самый
WhiteSteppa, админский беспредел!

WhiteSteppaДата: Среда, 30.01.2013, 15:16 | Сообщение # 30
Рядовой
AntiKiller_spb, юморист ;-)

Поиск: