Жалобы на администрацию сервера
|
|
ajathoj | Дата: Среда, 13.02.2013, 20:13 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Hi there,
I just got banned from server because I wrote "!admin Stakoslav team kills in base". Statosklav was a player who was constantly team killing in our own base. So, why on earth did I get banned if he killed me couple times and I just wanted to info that? I did one TK myself too but that was a pure accident and I apologized that one.
That kind of action gives a bit bad reputation for the server if you know what I mean.
Cheers, Ajathoj
|
|
| |
marvell_shift | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:23 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| мне не понравилось то что Hooligan_kam сегодня сидел меня посылал на 3 буквы! Это нормально не???
|
|
| |
Hooligan | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:25 | Сообщение # 33 |
 Победить Хулигана ты можешь только во сне
| marvell_shift, Кстати да это вообще мерзкий тип этот Hooligan_kam
Пока в умах качает ЧЕ все будет заибе©The Chemodan
|
|
| |
marvell_shift | Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:00 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| MACTEP_YODA, нельзя ведь так,раз админку дали может себе такое позволить,обидно когда так делают
|
|
| |
AntiKiller | Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:45 | Сообщение # 35 |
Самый - самый
| marvell_shift, он исправится
|
|
| |
marvell_shift | Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:01 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| AntiKiller_spb, было бы прекрасно
|
|
| |
ZeRo_sp | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:13 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Добрый день, хотя уже вечер, хочу как говорится доложить, только что играл на вашем сервере карта метро, в название сервера написано что запрещено использовать ГП-30, однако пользователь http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/AntiKiller_spb/stats/366785253/ обладающей админкой просто положил известный предмет на эти правила, и в наглую три раза подрят убил с подствола, я ему пишу мол ты дятел и не умеешь читать правила, а он соответственно оскорбился и кикнул меня с сервера как школьник, о чем я ему сообщил незамедлительно при повторном реконекте, я знал что реакция школьника на такое положение дела будет бан за мат и оскорбления.
Разбана не прошу так так играть на сервере с двойными стандартами противит. Но без внимания оставить эту ситуацию не могу.
С Уважением!
|
|
| |
Sr_Razorblade | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:15 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Товарищи, смотрю гомосятина лезет у вас изо всех щелей, играл давеча на сервере вашем, Одмин такой же человек как и все, и не должен иметь "преимуществ" при игре на сервере, но какого Х ваше Одминство, как писалось и ранее, кладет всем известный предмет на правила, я видел как MASTER_YODA бегает с джекхаммером(мк3а1), на мое высказывание, о запрете его в правилах сервера, сказал, что не заперещено, хотя на сайте, в самой игре всплывают надписи о его запрете. второй момент - использование 3его этажа, это нубство, и это глитч, так какого хрена админы это защищают, мне ответили что это прыжки и в этом ничего такого нету, прыжки разрешены, на мое высказывание "а если я прыжками залезу под текстуры" мне ответили "не умничай и играй", дальше доводы их закончились и меня кикнули. Посоны, у меня складывается такое чувство, что школоло добралось до Одминства и показывает насколько "круто"... печально, но я на этот серв ни ногой.
Сообщение отредактировал Sr_Razorblade - Понедельник, 17.06.2013, 22:17 |
|
| |
обиван | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:42 | Сообщение # 39 |
 ваще пох
| ВЫПОРОТЬ АДМИНОВ И ПОСТАВИТЬ В УГОЛ.
пох
|
|
| |
AntiKiller | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:07 | Сообщение # 40 |
Самый - самый
| Цитата (обиван) ВЫПОРОТЬ АДМИНОВ И ПОСТАВИТЬ В УГОЛ. я за!
|
|
| |