Жалобы на администрацию серверов.
|
|
AntiKiller | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:26 | Сообщение # 1 |
Самый - самый
Статус: Offline
| Спокойно и в вежливой форме можете выразить свое негодование.
|
|
| |
Amer_01rus | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:20 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Volk в моих глазах такое остроумие это беспантовая клоунада, купи себе куклу и играй!!
|
|
| |
screw192 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:27 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| AntiKiller_spb, сейчас играл на Bandaar Desert. С AH-6 LittleBird, убил админа konstantin58ru. Он меня просто убил "Убито администратором". Вы ему жопу то зашейте, и лишите прав администратора. Так после он меня ещё и за свою команду перекинул. После того как я ему рассказал всю правду о нём, он, не в силах смириться с этим, кикнул меня. И забанил.
Сообщение отредактировал screw192 - Пятница, 05.10.2012, 23:28 |
|
| |
AntiKiller | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:32 | Сообщение # 13 |
Самый - самый
| screw192, ругаться ни в коем случае нельзя. А на счет бана посмотрим. Надо подождать КОстю, что он скажет.
|
|
| |
Spitofsand | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:42 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Кхе кхе))))) подождать Костю?)))) до второго пришествия по ходу придется ждать...если он даже в игре в чате не отвечает когда ему капсом пишешь,то что уж говорить о форуме
|
|
| |
артём | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:10 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| как бесит админ на серваке http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/servers/show/9832884c-c00d-4723-8b0f-4b83411bf80c/PRO-KupgbIk-Hardcore-Russian-server/ полный идиот карал всех на спруте 47:3 он меня забанил за читы,но я не читер я не ребёнок прошу разбана игрок KARTOFEL_KILLER 49 ОРЁЛ!!!
|
|
| |
WildVesT9035 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:02 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/servers/show/9832884c-c00d-4723-8b0f-4b83411bf80c/PRO-KupgbIk-Hardcore-Russian-server/ получил бан на этом сервере...Катался на спруте...Убил какого то снайпера который сидел в "заднице мира" получил бан за читы...И ведь не в первый раз банят..До этого Константин кикал из за своего истерично и нервозного характера.Теперь это.Я конечно понимаю,что всем на срать на мою жалобу.Всем на срать на то, что большая часть админов походу у вас обидчивые "школньики".... Но все ЖЕ дорогие админы, будьте терпеливыми, и ИДИТЕ НАХУЙ!ПРОСТО ВОТ ВОЗЬМИТЕ И ЗАСУНЬТЕ СВОИ ЖАЛКИЕ БАНЫ СЕБЕ В ЗАДНИЦУ!ВОТ ЗАШЕЛ ДУМАЮ-"ХОРОШИЙ СЕРВЕР,ДАЙ ПОИГРАЮ...." И ТУТ БЛЯТЬ ПОНОС ЖАЛКОГО, СКОТОПОДОБНОГО АДМИНА! "О НЕЕЕЕЕЕЕ! МЕНЯ УБИЛИ!!!аАААААА!!!Я ЖЕ СИДЕЛ НА МЕСТЕ СО СНАЙПЕРКОЙ! И МЕНЯ ТАНК УБИЛ!АААА!ЕГО НАДО ЗАБАНИТЬ!!" СУКА ДАЖЕ ПРОТИВНО НА ВАШИ СЕРВЕРЫ ЗАХОДИТЬ! У меня все! Наверно к тому времени когда вы уже будете это читать я буду заблокирован на этом форуме.Так как админы не вынесут такой критики!Всего доброго господа, приятной игры,и пускай вас меньше банят админы!:)
|
|
| |
обиван | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:44 | Сообщение # 17 |
 ваще пох
| да уж, накипело у чела, я был в момент бана в игре,честно смутил твой счет и подозрение на валхак,но было принято решение бан снять, так что заходи. И запомни не одна "игра" не стоит наших(всех нас,игроков и админов))) нервов. надо быть спокойнее. надеюсь наши админы не будут тебя блокировать на форуме.
пох
|
|
| |
evgen090rus | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:59 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| AntiKiller_spb, Объясни мне за какой такой чит ты меня забанил?Я на вашем сервере играю уже давно и ни какими читами не пользуюсь,просто умею играть!Как мне до сегодняшнего дня нравился ваш сервер,потому что админы следили за матом и оскорблениями на сервере,так как мне 30 лет и мне достало читать мат от всякой школоты на разных серверах. P.S Не надо банить играков лишь за то что они умеют играть
|
|
| |
обиван | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:19 | Сообщение # 19 |
 ваще пох
| тебя в бан листе нет.
пох
|
|
| |
evgen090rus | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:19 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| обиван, Да,сегодня проверил бан сняли Но меня интересует сама причина бана вчера от AntiKiller_spb,
|
|
| |