Жалобы на администрацию серверов.
|
|
AntiKiller | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:26 | Сообщение # 1 |
Самый - самый
Статус: Offline
| Спокойно и в вежливой форме можете выразить свое негодование.
|
|
|
|
обиван | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:44 | Сообщение # 21 |
 ваще пох
| ну не факт что бан от Кила был.а так погляди кто что может и напишет.
пох
|
|
|
|
AntiKiller | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:48 | Сообщение # 22 |
Самый - самый
| Евген, если я то наверное причина была, ну хз... я не помню уже... Заходи, играй там видно будет.
|
|
|
|
iloky | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:29 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Ребят, вроде на этом серве много играю и примелькался, в top 10 стабильно нахожусь и с читами не был замечен, но вот эти мелкие пакости с банами и киками начинают поднадоедать. Если вас напрягает что я убиваю вас в не самый подходящий момент (последние сек. захвата спота) или в пылу азарта начинаю крошить вашу тиму, то перекиньте меня в свою команду или постарайтесь играть получше(это же игра и она подразумевает рост в скиле), или вы думаете я возьму снайперку и буду спокойно смотреть как вы спот отбиваете, как многие делают? Если есть сомнения тут моя стата http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/iloky/stats/418557029/
|
|
|
|
ass | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:01 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/50180299/1/318734186/ Сегодня ~ в 21:40 вашим администратором(гмом) (yakovekb) были забанены 2а члена моей команды(RejectionEnemy, Kasumi) по причине читерства. Имхо, ваш админ(гм) обиделся за частоту своих смертей и вместо того что бы обвинить себя решил найти крайних. Я уверен, что вы скажете какие у вас добрые и честные люди играют, но вам стоит проверять своих людей. Вам бы стоило способ найти, как проверять людей на наличие иных программ нежели банить хорошо обученных игроков. За своих людей я ручаюсь. Прошу прощения, если сочли мои слова грубыми, но добрые слова в такой теме писаться никогда не будут. П.С. Смысл писать "Админ-всегда прав" и создавать подобную тему (у нас страна стоит на этом принципе)?
|
|
|
|
iloky | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:53 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| ммм... Kasumi там нехило нарезал я помню)) меня тоже забанили тогда
|
|
|
|
Vartn | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:19 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Хочу поднять вопрос о причине неадекватного поведения администрации в частности AntiKiller_spb. Бан(Game disconnected: you have been banned from this server. Stated reason: Hacking/Cheating! ) за два снятых жетона и пару-тройку убийств данного персонажа - признак либо слабоумия , либо комплекса неполноценности. Выразил свое мнение. Бан снимать необязательно. Отбой.
PS/ Прежде, чем банить кого-либо смотрите статистику -http://battlelog.battlefield.com/bf3/#!/bf3/soldier/vartn/stats/249113973/ Пожелание модераторам данного форума - смотрите кому даете адмику, такие админы прежде всего дискредитируют сервер и форум в глазах нормальных игроков.
|
|
|
|
AntiKiller | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:27 | Сообщение # 27 |
Самый - самый
| Нет так нет, свободен.
|
|
|
|
Vartn | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:55 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| много интересного об админах сервера(ваши админы оказываются "звезды" bf3) http://battlelog.battlefield.com/bf3/forum/threadview/2832654625023084886/5/#!/bf3/forum/threadview/2832654625023084886/1/
это многое объясняет.
Добавлено (08.12.2012, 23:55) --------------------------------------------- Quote (AntiKiller_spb) Нет так нет, свободен. хорошо повелитель... разрешите холопу удалиться...
Сообщение отредактировал Vartn - Суббота, 08.12.2012, 23:56 |
|
|
|
AntiKiller | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:48 | Сообщение # 29 |
Самый - самый
| Ахах, открыл Африку ))) И ссылки на Форум обиженных девиц не нужно тут кидать... Да, удаляйтесь...
|
|
|
|
ass | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 07:36 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (ass) http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/50180299/1/318734186/ Сегодня ~ в 21:40 вашим администратором(гмом) (yakovekb) были забанены 2а члена моей команды(RejectionEnemy, Kasumi) по причине читерства. Имхо, ваш админ(гм) обиделся за частоту своих смертей и вместо того что бы обвинить себя решил найти крайних. Я уверен, что вы скажете какие у вас добрые и честные люди играют, но вам стоит проверять своих людей. Вам бы стоило способ найти, как проверять людей на наличие иных программ нежели банить хорошо обученных игроков. За своих людей я ручаюсь. Прошу прощения, если сочли мои слова грубыми, но добрые слова в такой теме писаться никогда не будут. П.С. Смысл писать "Админ-всегда прав" и создавать подобную тему (у нас страна стоит на этом принципе)? Меня, я вижу, стороной обошли?
|
|
|
|