Жалобы на администрацию серверов.
|
|
AntiKiller | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:26 | Сообщение # 1 |
Самый - самый
Статус: Offline
| Спокойно и в вежливой форме можете выразить свое негодование.
|
|
| |
amirdjigit | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:31 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AntiKiller_spb) бан не снимать Поддерживаю инициативу
|
|
| |
bikas37rus | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:43 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| джидай,подумать стоило бы тебе.да и прежде чем писать прочесть повыше и повнимательней .я не за разбан радею.а доношу до вас вашу некомпитентность в плане администратирования.как админы вы никто кроме того как считать себя мифическими божествами!это ваш наиглавнейший аргумент.а в 38 лет назвать себя джидаем)))мужик это пик адекватности)))
|
|
| |
обиван | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:55 | Сообщение # 43 |
 ваще пох
| Quote (bikas37rus) джидай,подумать стоило бы тебе поздно уже)))) Quote (bikas37rus) да и прежде чем писать прочесть повыше и повнимательней в лом) Quote (bikas37rus) я не за разбан радею пиздеть всякий может. даже я.) Quote (bikas37rus) а доношу до вас вашу некомпетентность в плане администрирования сами с усами)) Quote (bikas37rus) как админы вы никто кроме того как считать себя мифическими божествами! это тоже немало) завидуй) Quote (bikas37rus) это ваш наиглавнейший аргумент нееее, у нас их много и все наиглавнейший) Quote (bikas37rus) а в 38 лет назвать себя джидаем))) это ты назвал))) мне больше нравится диджей,джокей и просто хороший человек)) Quote (bikas37rus) )мужик это пик адекватности))) надеюсь ещё не пик)))
пох
|
|
| |
bikas37rus | Дата: Среда, 19.12.2012, 18:15 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| много аргументов?ты явно юлишь .кроме единого не прослеживается не одного.приобрели сервер приобрели бы заодно и ответственность за свои решения.молвят что гудвин помогает в подобных вопросах))вам всем скопом прямиком к нему.а по поводу пиздежа,дак ты всетаки смотри выше и не ленись ,джидаи пороком лени необремены . Добавлено (19.12.2012, 18:15) --------------------------------------------- это ты назвал))) мне больше нравится диджей,джокей и просто хороший человек)) .а рас хороший то призываю к конструктивно подойти к ситуации .
|
|
| |
обиван | Дата: Среда, 19.12.2012, 18:44 | Сообщение # 45 |
 ваще пох
| ну ладно закончим пиздёж и подойдём конструктивно. 1. с чего началось, тебя забанили и ты придя на сайт выразился следующим образом:Quote (bikas37rus) дешовый сервак и конченный сайт!пошли на хрен!мерзопакостные подростки! и что ты хочешь после этого, что бы все сказали извините нас пожалуйста мы не правы. по меньшей мере наивно. 2. тебя забанили, ты считаешь что несправедливо, (возможно это так, а возможно это не так) может ты скажешь как с 100% вероятностью определить честный игрок или нет. не сможешь. так и админы не знают, а если не банить читаков и на них похожих на серваке будет бардак и страдать от этого будут уже все.поэтому и банится всё подозрительное, если ты попал под горячею руку, так надо было обращаться по нормальному а не с воплями водоплясова. и что мы имеем в конце концов ( забудь про фрейда он не причём)))) ты проявил себя как нервный, неадекватный, требующий справедливости игрок. как думаешь как к тебе отнесутся остальные постояльцы этого сайта, причём главного админа ты уже попросил завалить виртуальное хлебало. подумай.
пох
|
|
| |
bikas37rus | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:42 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| а вот почитай что я тебе отвечу.забанили моего друга за то что он завлил вашего админа!на вопрос причина бана?он слишком меток.разбираться и смотреть статистику не собираемся.и прочие язвы.вопросы задавались тактично и без мата.ну и после такого похуизма я не здержался послал нахер вашего щеголя антикиллера.у нашего друга два сервера,голд гейм именуемые.мы с ним изучаем каждого подозрительного игрока.и каждому в состоянии обьяснить в чем причина кика или бана.и многие читающие эти комментарии меня поймут.пишу нервно согласен.ты же зарекомендовал себя на этих коментариях как не желающий видеть истины космический жокей!и к стати о фрейде,не тебе мне ставить психологические ярлыки,оставим данные вопросы его последователям.
|
|
| |
обиван | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:47 | Сообщение # 47 |
 ваще пох
| понимаешь в чём дело, данный сервер и сайт организовали разные друг на друга непохожие люди, никаких рамок и ограничений по большому счёту ни перед кем не ставились и не ставятся, здесь не клан здесь сообщество разных людей. все взрослые. так что ничего удивительного на самом деле тут нет, если кто то не захотел вникать в причину бана это сугубо его дело,( напомню что админов на сервере около десятка)тут есть только одно железное правило бан снимает тот кто наложил или по согласованию. так что на самом деле не кто, не кому, не чем не обязан. антикилера ты зря послал по любому. на счёт истины - истина в вине ( если знаешь кто сказал ( без под глядки в википедию )) о дедушке Фрейде ))))не заводись))))))
пох
|
|
| |
bikas37rus | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:04 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| истина не в вине а в правде!пускай это сказал и герой фильма но что то в этом есть.а антикиллера послал за дело,об стену биться бесполезно, поэтому порой проще послать негодяя!почему ты "диджей "ведешь диалог а виновник конфликта отделывается хамскими "четверостишьями"о моей неадекватности?
|
|
| |
обиван | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:33 | Сообщение # 49 |
 ваще пох
| вообще то это сказал Омар Хайям (
"Чуть ясной синевой взыграет день в окне, Прозрачного вина желанна влага мне. Раз принято считать, что истина горька, Я вывод делаю, что истина - в вине"
я потому что добрый))) Quote (bikas37rus) а антикиллера послал за дело я уже писал что здесь ни кто ни кому ни чем не обязан, так что ((( а на месте кила возможно ответил бы и по круче ограничившись двумя словами ))))
пох
Сообщение отредактировал обиван - Среда, 19.12.2012, 21:34 |
|
| |
AntiKiller | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:00 | Сообщение # 50 |
Самый - самый
| Что за долгие разговоры со стеной тут ведутся? Человек даже ни разу не сказал извините за свое бестактное поведение, и мат. Диалог не может быть продолжен. Хоть стихами, хоть ямбами, хоть в прозе. Тема закрыта.
|
|
| |