Обо всём
|
|
amirdjigit | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:09 | Сообщение # 161 |
![amirdjigit](https://1146776594.uid.me/avatar.gif) Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| а я наоборот ЗА м320, за РПГ, вообще за все))) я считаю игра должна быть на максимуме, чтобы использовалось все доступное снаряжение, как в реальной войне, чтобы сложнее было что-то ожидать от врага и много тому подобных тонкостей
|
|
| |
=SPORTSMEN= | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:07 | Сообщение # 162 |
Джаляп
| Цитата (amirdjigit) а я наоборот ЗА м320, за РПГ, вообще за все))) Цитата (amirdjigit) как в реальной войне В реальной войне никто под пулями прыгать не будит как заяц укланяясь и уж тем более шарахать с РПГ в замкнутом пространстве , так же кидать грены куда попало... Если серв хард то желательно хард во всём, настоящий штурм должен быть, максимум с применением дыма без всяких РПГ и так далее. Ну а если просто ад и месево/рубилово так тогда можно просто отключить хардкор и разрешить всё оружие... Вот как-то так)) ИМХО
|
|
| |
Desert_Fossa | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:22 | Сообщение # 163 |
Укуси меня пиндатра !
| Я за РПГ (должен же быть от инженера хоть какой-то толк - те же здания разрушать и беседки/кассы. Это ж мини омп - оч полезная в команде штука - бояться нубтуберов не надо потому как мало кто использует рпг профессионально - большинство в молоко бьет), а вот м320 только дым! гранаты это уже перебор, особенно площадные и поскакушки. нах таких штурмовиков - встанут в одно место и будут долбить как джасты-педерасты. доктор должен штурмовать, а не позиционную перестрелку вести
не люблю веселых пидароф
Сообщение отредактировал Desert_Fossa - Воскресенье, 12.05.2013, 15:26 |
|
| |
=SPORTSMEN= | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:19 | Сообщение # 164 |
Джаляп
| На вкус и цвет в общем... А где можно посмотреть сколько я ножом захерачил , а сколько меня?Добавлено (12.05.2013, 16:19) --------------------------------------------- Тут по моему лажа какая-то) http://bf3stats.com/stats_pc/AHTPAKT/dogtags
|
|
| |
Hooligan | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:59 | Сообщение # 165 |
![Hooligan](/avatar/89/788856.jpg) Победить Хулигана ты можешь только во сне
| -=ATLET=-, Смотреть сколько ты убил ножом можно в батллоге
А вот сколько тебя раз убили кажется нельзя посмотреть
Пока в умах качает ЧЕ все будет заибе©The Chemodan
|
|
| |
=SPORTSMEN= | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:37 | Сообщение # 166 |
Джаляп
| Наверное вернусь я в БФБК2, чёт третий совсем не возбуждает меня Вот прям сейчас погамал в Бэд компани - прям душу отвёл)) Чего только звуки выстрелов стоят!!!) И никакой эпилепсии на экране в виде бесконечных значков и обозначений своих/чужих/маячков/хуячков. Вот где риал хард)) И здания можно рушить с крысами внутри, а не как в БФ3 один сарай разрушишь за всю игру...)) Это как после НФС УндЕргрОунд 2 поиграть в Карбон, блестяшки хуяшки, куча наворотов, а игра говно, управление в гонках говно, дрифт вообще лажа, так и здесь в Батле. Баллистика гуано полное, ТТХ стволов вообще шмурдяк, ну а про технику... Один прицел на танке чего стоит. Интересно что там пендосы курили когда ресовали прицельную марку для техники?))) В общем качался я до орла, качался и понял что в БФБК2 буду чаще зависать чем тут))) Кстати вот моя стата. Почти 1000 часов уже http://www.bfbc2.eu/ru/pc/stats/%3DSPORTSMEN%3DДобавлено (13.05.2013, 18:37) --------------------------------------------- Объясните мне тупому что значит специализации "прикрытие" и " подавление" Это типо как в БФБК2 Магнум и броник?
Сообщение отредактировал -=ATLET=- - Воскресенье, 12.05.2013, 18:07 |
|
| |
Hooligan | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:33 | Сообщение # 167 |
| -=ATLET=-, ПОДАВЛЕНИЕ: Продвинутый курс обучения меткого стрелка способствует выпускаемым солдатом патронам оказывать большее подавляющее воздействие на противника.
ПРИКРЫТИЕ: Комбинированное действие обычного и продвинутого курсов ведения боевых действий снижает подавляющее воздействие выпущенных по вам патронов.
|
|
| |
=SPORTSMEN= | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:47 | Сообщение # 168 |
Джаляп
| Hooligan, Спасибо кэп Просто я вообще не ощущаю действия этой хреноты.
Сообщение отредактировал -=ATLET=- - Понедельник, 13.05.2013, 19:48 |
|
| |
Hooligan | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:46 | Сообщение # 169 |
| -=ATLET=-, Хуйня все это если одним словом
|
|
| |
=SPORTSMEN= | Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:46 | Сообщение # 170 |
Джаляп
| Вот ебень, а я то думаю какого художника у меня мутнеет при обстреле)) Гуано, это типо они судят по себе, мол пендосовские солдиеры при обстреле нихера не видят и падают в обморок?))) Добавлено (14.05.2013, 11:46) --------------------------------------------- Сменю аву накуй)
|
|
| |