Обо всём
|
|
=SPORTSMEN= | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:27 | Сообщение # 181 |
Джаляп
Статус: Offline
| Подскажите кто знает : Все ли прицелы бликуют? Или только витовочные? Понятно что калиматоры не дают блика, а вот АКОГ или ПСК к примеру?
|
|
| |
amirdjigit | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:34 | Сообщение # 182 |
![amirdjigit](https://1146776594.uid.me/avatar.gif) Генерал-лейтенант
| бликующие прицелы от 6-и кратного до 12-и кратного, остальные прицелы такие как 4-ех кратные не бликуют
|
|
| |
=SPORTSMEN= | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:54 | Сообщение # 183 |
Джаляп
| Ну теперь буду знать) А то походу блики выкупает пиндец меня.
|
|
| |
amirdjigit | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:01 | Сообщение # 184 |
| снайпера легко вычислить по блику, особенно на картах где сумерки или ночь, поэтому я использую в основном 4 кратные прицелы. Если сильно большое растояние то можно не очковать и брать балистический прицел, штурмовики не дотянутся))))
|
|
| |
Desert_Fossa | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:22 | Сообщение # 185 |
Укуси меня пиндатра !
| amirdjigit, аха, не дотянутся....бывает что и саппорты снимают и даж инженеры...прикол в том,что прицел бликует не только когда ты в него смотришь - даже када просто держишь болтовку в руках, поэтому я всегда позицию меняю с рексом и када цели в пределах видимости нет - тоже с пистолетом..ну а уж про котовского, который на карканде снимал меня валом с нереального расстояния (я его в 12х прицел еле видел) - я вообще молчу...
не люблю веселых пидароф
|
|
| |
amirdjigit | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:12 | Сообщение # 186 |
| вообще огромной роли не играет то что прицел может бликовать когда в него не смотришь, рас он уже бликует значит лучше брать четырех кратный (если не сильно большие растояния). Как то не реалистично сделали блик от прицела, он аш светит как прожектор ебоный в рот, в реалии все совсем не так, только если под определеным углом блик в глаз попадет можно успеть выследить снайпера, а тут не зависимо от того где солнце, ты и снайпер как фонарь мышь светится
|
|
| |
Desert_Fossa | Дата: Среда, 29.05.2013, 08:01 | Сообщение # 187 |
Укуси меня пиндатра !
| amirdjigit, во-во...особенно непонятно это смотрится в закрытых темных помещениях, где мало света и блик просто неоткуда поймать. а ведь на некоторые снайп стволы есть возможность повесить такт фонарь) интересно, какой бу эффект если одновременно бликовать и светить)
не люблю веселых пидароф
|
|
| |
amirdjigit | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:01 | Сообщение # 188 |
| Цитата (Desert_Fossa) интересно, какой бу эффект если одновременно бликовать и светить) наверно какой то бред получится, потому что блик не слепит)))
|
|
| |
Desert_Fossa | Дата: Среда, 29.05.2013, 12:07 | Сообщение # 189 |
Укуси меня пиндатра !
| MACTEP_YODA, болтовки раньше любил..теперь не очень как-то(( мой прошлый выбор это jng либо l96 минимум восьмикрат. Долго бегал с м-кой, но точность на дальних у нее хромает увы. Мой конфиг это скс + пка-с (голо) + глушитель. м98 как ни странно не поперла.. мне проще с jng убить бегущего баннихопера))
не люблю веселых пидароф
|
|
| |
Desert_Fossa | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:01 | Сообщение # 190 |
Укуси меня пиндатра !
| MACTEP_YODA, с трех выстрелов на упреждение. иногда с двух получается. а с полуавтоматики вот почему-то никак...полрожка трачу - дай бог если раз попаду((
не люблю веселых пидароф
|
|
| |