[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всём
=SPORTSMEN=Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:56 | Сообщение # 171
Джаляп
Статус: Offline
Как же заебали читаки, сука зла не хватает. Куда блять админы смотрят? Сегодня на РусБаТе играл...
http://battlelog.battlefield.com/bf3....4417857
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Dr_Amour/
Эта сука меня раз 30 убила. Админ гнида на сервере но так и не забанил. Выходит читерский говносерв.
P.S. Ни чё что я так ругаюсь? happy
P.P.S. Ещё один трасвестит заебаный.
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/o_BOGema_o/
Пиздец кругом одни больные на всю голову школьники, Куда нахуй этот мир катиться. Может ну в пизду эти игры что бы нервы не тратить на этих ебланеов пустоголовых и озобоченных прыщавых малолеток? angry

Добавлено (14.05.2013, 15:56)
---------------------------------------------
Кстати который раз вижу тэг СССР с читами. Они там все читаки и озобоченные. И это случайно не пидоросня которая в ЗП были кланом СССР?

Сообщение отредактировал -=ATLET=- - Вторник, 14.05.2013, 15:54

amirdjigitДата: Вторник, 14.05.2013, 17:09 | Сообщение # 172
Генерал-лейтенант
-=ATLET=-, вот первый вроде может быть читак, а второй нормальный. А че это оформление батлога поменяли?

=SPORTSMEN=Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:14 | Сообщение # 173
Джаляп
Цитата (amirdjigit)
а второй нормальный

Ну здесь трудно утверждать, скорее нормальнОЕ))) Да хз в 12 по москве батллог не робил, вот и поменяли всё.

amirdjigitДата: Вторник, 14.05.2013, 21:57 | Сообщение # 174
Генерал-лейтенант
не традиционые игроки там cool

Desert_FossaДата: Четверг, 23.05.2013, 13:24 | Сообщение # 175
Укуси меня пиндатра !
MACTEP_YODA, я вааааще пипец как заёбся! отдыхаааааать! всё, на выходных на море!

не люблю веселых пидароф

=SPORTSMEN=Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:16 | Сообщение # 176
Джаляп
Цитата (amirdjigit)
-=ATLET=-, не по теме, но по моему ты интересовался как определить когда настает событие с двойным опытом, вот поймал момент скрин сделал))))

Ага пасяб, я видел) Только толку то от него, я думал что гаджеты-хуяджеты, прицелы и так далее анлочиться быстрее будут, а тут буй в нос. По сути интерес пропал по достижении орла. Я жуй его знает, но вот в БФБК как-то сильнее тянет, азартнее там как-то... а здесь.... Кстати на серваке, запретите грены к буям, а то как-то стрёмно, кругом одни грены бля, ад какой-то. Я вот гамал, тоже кидал гранаты, пару раз убило за спам, потом подвязал и мочил с ДЖэЭНгЕ... смотрю раунд заканчивается, пендосов совсем поджали, ну и думаю кину на последок, кинул... хули... кикнуло накуй, я аж рассторился, и вообще карта метро как-то сама по себе способствует базрэйпингу, при таком лимите фрагов, рано или поздно кого-то поджимают, мож карту смените, на каналы к примеру или офисы, там тоже можно помочить заебца.

amirdjigitДата: Суббота, 25.05.2013, 17:13 | Сообщение # 177
Генерал-лейтенант
ты правильно подметил на счет грен, только я имею в виду не их запрет, а то что кикает автоматически. Лично я больше "за" чтобы автокик отключить, пусть паниш пишут кому надо, этим лучше ограничится, так как я тоже попадал в такую ситуацию, за пару случайных убийств своих выкидывало, а обратно то если зайдешь все что настрелял пропадет. По мне так я и с м320 придрочился на метро бегать, давно еще на серве у justов, 2 502 убийств настрелял, 25 звезды за владение)))) и скажу что это даже не нубство. Одно дело под ноги себе и врагу с него шмальнуть, а другое дело на харде метко попадать с первого раза на больших растояниях. Это война, поменьше всего запрещать чтобы реалистичнее казалось!))

amirdjigitДата: Суббота, 25.05.2013, 17:28 | Сообщение # 178
Генерал-лейтенант
внатуре вот эту херню надо убрать, я даже не понимаю по какой причине порой она выскакивает

=SPORTSMEN=Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:05 | Сообщение # 179
Джаляп
Два раза тебя автокилом хлопают за убийства гранатами, точнее за 10 убийств, потом автокик. Было бы прикольней если так: враг тебя греной, а ты в чат !YES и его убило тоже, тогда бы перестали школьники гренами швыряться. Ну а так - то вообще мой вопрос в силе - Вы будите карты менять? Или так и будим одну мапу задротить?))))

amirdjigitДата: Суббота, 25.05.2013, 18:46 | Сообщение # 180
Генерал-лейтенант
это не понятно что)) то ли за грены, то ли за убийство своих, то ли за убийство своих гренами biggrin по моему без грен в войне никак нельзя, без подстволов можно, а без грен никак не обойтись cool

Поиск: