[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пожелания по работе сервера
AntiKillerДата: Суббота, 01.09.2012, 19:28 | Сообщение # 1
Самый - самый
Статус: Offline
Пишите, все, что с вашей точки зрения могло бы улушить работу сервера и сделать игру более комфортной.

amirdjigitДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:04 | Сообщение # 91
Генерал-лейтенант
причем тут другие? на других и показали бы пальцем, а так все стрелы в тебя полетели

islamДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:12 | Сообщение # 92
Рядовой
Цитата (amirdjigit)
причем тут другие? на других и показали бы пальцем, а так все стрелы в тебя полетели

Полетели потому что я вбил только с м320 ! и не успокаивался только так когда возрождался бегал с м320!!! меня очень разозлили смеются в чате текстурщики бьют тем же м320 ....а мне что сидеть сложа руки? когда целая моя команда только так рыдают зовут админа !!!! я Игрок proud_wolf-95 сделал всем само суд! в этом сервере будет творится хаус пока вы туда не поставите Админа

обиванДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:31 | Сообщение # 93
ваще пох
Ислам если вам не нужен отбан то нестоило и писать вобще. на данный момент есть только аргументированные и подтвержденные жалобы в ваш адрес. и нарушение правил сервера вами. так что ваш самосуд обошелся вам в бан.
и вот еще написание в ветке отбанов это стандартная процедура не надо воспринимать ее как оскорбление чьего ли бо достоинства. игра есть игра. правила есть правила.

пох

islamДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:39 | Сообщение # 94
Рядовой
Цитата (обиван)
Ислам если вам не нужен отбан то нестоило и писать вобще. на данный момент есть только аргументированные и подтвержденные жалобы в ваш адрес. и нарушение правил сервера вами. так что ваш самосуд обошелся вам в бан.
и вот еще написание в ветке отбанов это стандартная процедура не надо воспринимать ее как оскорбление чьего ли бо достоинства. игра есть игра. правила есть правила.

я вообще сюда бы не написал просто не смог пройти мимо это мой первый сервер с 1 дня акаунта... из за не справедливости меня забанили это больше всего задело ! и тыкать пальцев на других игроков я не стану Ладно ! всего вам хорошего ребята удачи вам
!

HooliganДата: Понедельник, 26.08.2013, 11:17 | Сообщение # 95
Победить Хулигана ты можешь только во сне
Цитата (islam)
я вообще сюда бы не написал

ну а хули написал? использовал ЗАПРЕЩЕННОЕ оружте в БАН нахуй без разговора.

ИБО НЕХУЙ

Пока в умах качает ЧЕ все будет заибе©The Chemodan

HooliganДата: Понедельник, 26.08.2013, 11:19 | Сообщение # 96
Победить Хулигана ты можешь только во сне
Цитата (islam)
в этом сервере будет творится хаус пока вы туда не поставите Админа

Админ тоже человек он спит, ест, работает

А ты решил отмазатся типо ай я бедненький меня нагибали и я решил показать всем свою большую пиписку пока нет админа

Пока в умах качает ЧЕ все будет заибе©The Chemodan

STURM29Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:07 | Сообщение # 97
Супер пупер VIP игрок
Подредактируйте правила, в плане использования МК3А1 и 12 fraf ammo. А то возникают сомнения можно использовать или нет, за них не килит и не банит.

AntiKillerДата: Вторник, 27.08.2013, 09:05 | Сообщение # 98
Самый - самый
Цитата (STURM29)
Подредактируйте правила, в плане использования МК3А1 и 12 fraf ammo. А то возникают сомнения можно использовать или нет, за них не килит и не банит.

К сожалению плагин на это оружие не срабатывает, поэтому необходимо сообщить админу ник игрока с МК, он удалит его вручную.
Спасибо за понимание.

STURM29Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:51 | Сообщение # 99
Супер пупер VIP игрок
А что делать если админ его использует? По поводу 12 frag ammo поясните можно или нет? Некоторые товарищи с тегом PRO их используют, я тоже начинаю пользовать - но смущает запрет в правилах, которые выдаются после команды !rules

обиванДата: Вторник, 27.08.2013, 12:04 | Сообщение # 100
ваще пох
Цитата (STURM29)
По поводу 12 frag ammo

к стати а что это такое? ))))

пох

Поиск: