[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пожелания по работе сервера
AntiKillerДата: Суббота, 01.09.2012, 19:28 | Сообщение # 1
Самый - самый
Статус: Offline
Пишите, все, что с вашей точки зрения могло бы улушить работу сервера и сделать игру более комфортной.

HooliganДата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:30 | Сообщение # 81
Победить Хулигана ты можешь только во сне
Цитата (обиван)
не надо надеяться на админа хочешь рулить бери вёсла)))

Весла отобрали

Пока в умах качает ЧЕ все будет заибе©The Chemodan

обиванДата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:40 | Сообщение # 82
ваще пох
Цитата (Hooligan)
Весла отобрали

ну так тебе предлагали сам не купил)))

пох

amirdjigitДата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:04 | Сообщение # 83
Генерал-лейтенант
Hooligan, ну так надо так сделать чтобы я увидел то что ты пишешь, как буд-то я специально игнорирую... Сам же понимаешь, что во время игры никто не смотрит постоянно в чат, война идет!!))) там народ постояно какую-то хуйню пишет

HooliganДата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:07 | Сообщение # 84
Победить Хулигана ты можешь только во сне
Цитата (amirdjigit)
ну так надо так сделать чтобы я увидел то что ты пишешь, как буд-то я специально игнорирую... Сам же понимаешь, что во время игры никто не смотрит постоянно в чат, война идет!!))) там народ постояно какую-то хуйню пишет

Мне блеать с бубном возле тебя танцевать? что бы ты увидел меня и мое сообщение

Раз написал, два написал, три написал ноль эмоций

Пока в умах качает ЧЕ все будет заибе©The Chemodan

amirdjigitДата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:16 | Сообщение # 85
Генерал-лейтенант
на мои сообщения в чате игры тоже редко откликаются, я же не жалуюсь, я осознаю что во время боя мало вероятно что заметят, тем более помимо сообщений там прокручиваются всякие уведомления, это происходит быстро, там как в сталкере нельзя включить консоль и пролистать историю

обиванДата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:46 | Сообщение # 86
ваще пох
хулио не яби моцк, бери админку и не бегай с бубном.
шаман хренов)))

пох

islamДата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:36 | Сообщение # 87
Рядовой
Цитата (Hooligan)
Я не собираюсь искать что то. Пришол пуп земли скинул ссылку. Надо скрин скидывать

Я игрок proud_wolf-95 доложу до вашего сведения меня заставили нарушить правила вашего сервера так как противоположная команда играла не честно !!!! сидели в текстурах и убивали с м320... я точно также поставил м320 и стал забирать свои фраги в этом я признаюсь ! и Altairu_95reg я велел поставить м320 ! это моя грубейшая ошибка !! если Админы будут посшишать ваш сервер такого беспридела не будет ! спасибо за внимание !

обиванДата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:49 | Сообщение # 88
ваще пох
и.?
во первых как понимаю вы пришли за отбаном. если да топишите заявку в теме отбанов.
во вторых отбанить по правилам могу только я но решение буду принимать на основании мнения игроков которые пострадали по вашей вине. предупреждаю заранее лучше извинится.
P.S. админы не всегда могут присутствовать на сервере и это не снимает с вас ответствености конечно же при условии что вы хотите продолжать играть у нас. так что пишите в соответствующей ветке. завтра вечером обсудим как с вами быть.

пох

islamДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:00 | Сообщение # 89
Рядовой
я просить и умолять вас не буду чтобы вы меня разбанили !!!! пострадал и я в том числе я не виноват что в вашем сервере беспредел творится ! обратите внимания на команду победителя..... я с таким же фрагами и моя команда не могли просто слить !!! люди только так сидели в текстурах и только так пользовались м320

islamДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:01 | Сообщение # 90
Рядовой
Цитата (обиван)
и.?
во первых как понимаю вы пришли за отбаном. если да топишите заявку в теме отбанов.
во вторых отбанить по правилам могу только я но решение буду принимать на основании мнения игроков которые пострадали по вашей вине. предупреждаю заранее лутьше извинится.
P.S. админы не всегда могут присутствовать на сервере и это не снимает с вас ответствености конечно же при условии что вы хотите продолжать играть у нас. так что пишите в соответствующей ветке. завтра вечером обсудим как с вами быть.

я просто хочу справедливости!

Поиск: