Пожелания по работе сервера
|
|
AntiKiller | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Самый - самый
Статус: Offline
| Пишите, все, что с вашей точки зрения могло бы улушить работу сервера и сделать игру более комфортной.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:33 | Сообщение # 71 |
 Победить Хулигана ты можешь только во сне
| Цитата (обиван) хулио разуй глаза))) Вот теперь вижу, я не собираюсь лазить искать че то еще
Пока в умах качает ЧЕ все будет заибе©The Chemodan
|
|
| |
обиван | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:34 | Сообщение # 72 |
 ваще пох
| я то видел. и в принципе могу их забанить прямо сейчас. но опять же напишу обычно даётся бан на раунд. Ты считаешь что их надо забанить перманентно? напиши что да и я их забаню)
пох
|
|
| |
обиван | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:35 | Сообщение # 73 |
 ваще пох
| Цитата (Hooligan) я не собираюсь лазить искать че то еще а станичку до низа прокрутить уже в лом да? )))
пох
|
|
| |
STURM29 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:39 | Сообщение # 74 |
 Супер пупер VIP игрок
| Если интересует мое мнение, то я бы их забанил перманентно. Серваков где можно ипользовать М320 полно, а они лезут сюда и не обращают внимание на правила сервера и гневные сообщения в чате.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:41 | Сообщение # 75 |
| Цитата (обиван) а станичку до низа прокрутить уже в лом да? ))) Я не собираюсь искать что то. Пришол пуп земли скинул ссылку. Надо скрин скидывать
|
|
| |
обиван | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:48 | Сообщение # 76 |
 ваще пох
| Цитата (Hooligan) Я не собираюсь искать что то. Пришол пуп земли скинул ссылку. Надо скрин скидывать выпей яду)))
пох
|
|
| |
обиван | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:54 | Сообщение # 77 |
 ваще пох
| Забанил перманентно ссылкой на данную тему, придут поглядим что с ними делать, не придут значит гладиоус.
пох
|
|
| |
amirdjigit | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:00 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (STURM29) Если интересует мое мнение, то я бы их забанил перманентно. Серваков где можно ипользовать М320 полно, а они лезут сюда и не обращают внимание на правила сервера и гневные сообщения в чате. да было такое, я помню, именно так и было, но я их не банил, думал серв выкинет, а серв автоматом не выкинул
|
|
| |
Hooligan | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:10 | Сообщение # 79 |
| Цитата (amirdjigit) да было такое, я помню, именно так и было, но я их не банил, думал серв выкинет, а серв автоматом не выкинул Не надо наедятся на сервер, Амир не в обиду но ты очень плохо играешь роль администратора на сервере.
Сидишь с тобой в одном отряде пишешь в чат забань его он использует тото тото а ты в ху йдаже не дуешь как играл так и игреаешь дальше
|
|
| |
обиван | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:13 | Сообщение # 80 |
 ваще пох
| Цитата (Hooligan) Сидишь с тобой в одном отряде пишешь в чат забань его он использует тото тото а ты в ху йдаже не дуешь как играл так и игреаешь дальше не надо надеяться на админа хочешь рулить бери вёсла)))
пох
|
|
| |